no love no fear no pain

Биткоин Нанобоков

Previous Entry Share Next Entry
Болезнь депутата Пидорова.
Dalek
f_l_o_e
От чего коровы с ума сходят? От британской демократии.
Жирик.

[I] Сон [II] Прогулка [III] Ритуал [IV] Рождество [V] Секвестр

Депутат Пидоров обнаружил проблемы со здоровьем рано утром, когда проснулся в собственной кровати от боли в горле и жара. От гадкого вкуса во рту ему было противно, как от звуков Радио Свобода или Голос Америки, а возможно даже хуже. Мысли ворочались в голове с трудом, глухо стукая в стенки черепа. Пидоров чувствовал себя отвратительно и поэтому пинком сбросил жену с кровати, чтобы она разделила его страдания. Мелькнув роскошными формами, бывшая стриптизерша глухо брякнулась об пол и громко выругалась из-за кровати.

- Вставай сука, - хрипло прогавкал Пидоров. - Твой муж болен!
- А я что не знаю, что ты больной?
- Заболел я, сука, звони сука доктору!
- Местному что-ли? - Супруга поплелась к телефону. - Ты ж, что не поедешь в Германию лечиться?
- Нельзя мне больше Германию, дура ты эдакая. Звони давай! В нашу, правительственную. Пусть пришлют мне доктора.

Приехавший по вызову врач застал удивительную картину, депутат Пидоров лежал сложив на груди руки, а его супруга рыдала, распростершись подле кровати прямо на полу. Дело было не в большой любви, или критическом состоянии самого депутата, а в том, что Пидорову стало скучно, и он велел жене изображать скорбь и страдания, в связи с его болезнью. Сторговались в итоге на новой шубе, посл чего супруга пошла на кухню, выдавила прямо в глаза сок из лука, и принялась рыдать. Шуба ей была не нужна, но бесплатно страдать не хотелось. Пожав плечами, доктор приступил к осмотру.

- Ну, что там!? - Рыкнул Пидоров, как только человек в белом халате заглянул в его горло, едва не укусив беднягу за пальцы.
- Э-э-эм... Даже и не знаю как сказать...
- Говри паразит!
- У вас этот, кхм... Собачий грипп.
- Ты хотел сказать свинячий, говна кусок? Какой собачий грипп? - Пидоров пришел в ярость - Полудурок! Грипп бывает обычный, птичий и свиной! Ты чему у себя в ПТУ учился кретин? Как тебя вообще в больницу взяли, идиота?
- Я знаете ли...
- Ты дебил! Ты даже нормально диагноз поставить не можешь! Сучок тупой, выдумал какой-то собачий грипп, уродец ты очкастый, гав, руки то хоть помыл, гав, гав, чмырь, гав... - Заметив, что из его горла вместе со словами вырывается лай, Пидоров умолк на секунду, а затем осторожно спросил. - Эй, а это ещё что такое? Гав! Ох ты ж блядь, гав, гав, сука доктор, сделай что-нибудь!
- Могу прописать клизму, аспирин, горчичники и больше пить жидкости.
- БЛЯЯЯДЬ!!! ГАВ! ГАВ! ГАВ! Ты же сука, гав, я, гав, мог себе тоже самое, гав, гав, гав, прописать и без твоей, гав, гав, тощей жопы!
- А при чем тут я? Собачий грипп, болезнь такая, раз уж заболел, то просто надо ждать, пока организм не поборет эту заразу.
- Такая!? Это вообще что за болезнь такая-растакая? - Пидоров говорил уже спокойнее, но всё равно не удержался и гавкнул. - Твою ж то...
- Особый, депутатский грипп. Только ваши им и болеют, Мосгордума вся слегла уже. Госдума тоже потихоньку гавкать начинает.
- Ты мне не дерзи, клизма говорящая. Гав! Что там дальше? Горло болит, температура, гавканье. Дальше что?
- Потом больной звереет, у него отрастает шерсть, когти, в отдельных случаях проклевывался хвост. На четвереньках бывает бегают.
- Как в оборотни кино?
- Ага, вроде того.
- И всё?
- И всё. Шерсть выпадает - депутат как новенький. Идет в парламент, законы пишет, голосует, всё как раньше. Хотя бывают и хронические случаи, особенно с депутатами-спортсменами.
- А обычные люди, что не болеют им? Гриппом этим собачьим?
- Болеют... Редко, очень редко. Однако с печальными последствиями, они либо помирают, либо становятся умственно неполноценными.

Депутату Пидорову опять показалось, что гнусный и хитрый доктор на что-то намекает и он начал звереть. Болезнь прогрессировала.

  • 1
(Deleted comment)
Ты прямо караулил. )

(Deleted comment)
А про Рпц читал? "А ведь до дна ещё далеко"?

(Deleted comment)

Вот как сложно быть депутатом...


Эпиграф охренителен! Тоже, видать, болел товарищ )

Жирик из тех кто, у кого болезнь перешла в хроническую стадию. )

Это прекрасно!Как , впрочем, все что вы пишете)

Твой Пидоров, походу, в депутаты пошел из кабинетных полковников.

Edited at 2016-02-16 12:25 pm (UTC)

Он Пидоров из рода Пидоровых, потомственный депутат, об это рассказывается в эпизоде [V].

Хоттабыч релоадед.
За текст - пять с плюсом, нах! Спасибо, короче!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account