no love no fear no pain

Биткоин Нанобоков

Previous Entry Share Next Entry
Похороны блохера Сергея.
Dalek
f_l_o_e
— Мы с Эми идём на похороны одного из её коллег с работы. У него азиатские корни,
поэтому я планирую помянуть при случае, что как бы глубоко они не копали,
он все равно не вернется домой, в Китай.
Т/ф. Теория большого взрыва.

1. Хулинар.  | 2. Выставка. | 3. Скворечник. | 4. Fußball.
5. Блохтур. | 6. Война. | 7. Бордель. | 8. Ферма. | 9. Больница.

Блохер Сергей умер как и полагается блохеру - в бессмысленной и тщетной попытке стать на полблохи популярнее других блохеров. Он истек кровью, пока на него надевали смирительную рубашку, а его труп лежал в палате холодным куском мяса, пока его не обнаружил похотливый санитар. Развратник в белом халате хотел согрешить сотворив сексуальное насилие над связанным человеком, но пришлось довольствоваться некрофилией средней свежести, после чего труп блохера Сергея был выкинут на ближайшую помойку, а документы, по которым тот поступил в скорую помощь - испарились в лучших традициях отечественной медицины.

Естественно, друзья блохера незамедлили возмутиться столь подлым поведением убийц в белых халатах. К слову, друзья могут появиться только у мертвого блохера. У живых блохеров бывают либо френды, либо подписчики, либо фолловеры и в том же духе. Но когда блохер умирает, его коллеги устраивают масштабные ритуальные танцы, дабы почтить его светлую память и урвать свой кусок человеческого стада, на котором окормлялся покойный. Так что похороны блохера, это одновременно и печальное событие и радостное. И вот сейчас, богато раскрашеный ящик с тем куском мяса, что ещё недавно отзывался на имя Сергей, несли шестеро. Повар, фотограф, дизайнер, актер, бывший мент и малоизвестный блохер Сучкин Бляд, по причине его предсмертного романа с покойным. Горестно завывая, за гробом плёлся уже пьяный Ишак Арр, изображая похоронный оркестр. Дамы, если их так можно назвать, поскольку они все также являлись блохерами, были в черном и держали в руках располовиненные луковицы.

- Я любил эту козладоразину! - Брызнув слезами дурно ревел повар, посыпая вареным рисом гроб где покоился Сергей. - Любил как жирного барана!
- Нет! Я любил его гораздо сильнее. - Повара оттер в сторону кудрявый фотограф. - Я без него никуда... Никак... Такая звезда погасла!
- Лицемеры! - Потасканный пожилой актер весьма профессионально и желчно заклеймил предыдущих ораторов. - Только я и был ему настоящим другом. А сейчас я скорблю. По настоящему, а не лживо и показушно, как вы - подлецы!
- Тоже мне, выискался совестливый. - Хрюкнул жирный мент Миша и тот час испуганно заорал. - Ах, сука, лови ж его ты, остолоп!

Миша потерял равновесие, гроб с телом знаменитого блохера ловко скользнул плечам и с оглушительным грохотом покатился по склону в овражек, вырывая комья земли с бледной весенней травкой и роняя крупные щепки при столкновении со случайным камнем. Собравшиеся удивленно наблюдали за этими траурными кульбитами, явившими последний перфоманс ушедшего из жизни блохера. С дубовым треском гроб был остановлен массивным деревом - крышка распахнулась, и бывший блохер Сергей грузным кулем вывалился из своей последней жилплощади. Оттуда же посыпались заботливо уложенные вещи, которые покойный завещал похоронить вместе с ним: велосипедные шорты в сомнительных пятнах, фотокарточка с Немцовым, разные гаджеты, небольшой страпон с надписью "с любовью Л.М.", набор ресторанных клубных карточек и символический золотой жетон. Тело Сергея перевесилось через край гроба, упершись руками в газон, а зад нелепо отклячился в сторону похоронной команды блохеров.

Кудрявый фотограф помедлил всего несколько секунд, а затем скинул крышку с объектива и принялся щелкать затвором.

- Надо бы запостить. - Немного виновато прошамкал потасканный актер и вынул планшет. Вслед за ним потянулись за своими устройствами и остальные блохеры, хищно, предвкушая сенсацию, а кто воровато, украдкой, словно сдясь чего-то. Даже Ишак Арр быстренько накропал небольшую статейку, где похвалил себя за тонкий музыкальный слух.

Не стал вливаться в общую суету только дизайнер задумчиво жующий Оптимус. Он ещё раз взглянул на развернувшийся натюрморт с покойником и философски заметил:

- Так хоронят только пидорасов.

  • 1
еще серии бюдут?=)
эта-круть

Закончится все ЖеЖеКалипсисом похоже :)

Спасибо. Настроение поднимает однозначно. Просто нечего и добавить.

Хех, отлично спровадили! Вижу, теперь и до shakkar добрались)))

Заработался совсем. Пропустил :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account