no love no fear no pain

Шизополис Таймс

Previous Entry Share Next Entry
Шушера.
Dalek
f_l_o_e
По настоящему. Из-за чего я временами сру на головы всем этим поцреотам, либерастам и прочим кретинам. Меня беспокоит не кровавый Путен, или увядающая экономика, не охреневшие депутаты и не тожество идиотизма. Реально, до офигения бесит то, какими, сука, все стали серьёзными. Естественно, первый ответ на моё негодование - ты же просто стал старше, вот всё и поменялось. Фигня. В девяностые, да и в первую половину нулевых такого не было. Серьёзными, скрючив такие морды словно у них запор и геморрой, сидели единицы, всякое отребье, которое никто ни во что не ставил. Эталон такого серьёзного человека для меня  За Хер Прилеплен. Модный такой пейсатель-мудила. Я когда его книги в библиотеке вижу, у меня аж волосы на жопе дыбом встают. И дело не в том, что он попал в библиотеку, или его читают, или он популярен. Всё это в принципе объяснимо - пишет он неплохо, складно и актуально. У нас толпа прозаиков пишущих на порядок паршивее. Проблема в обложке. На каждой обложке есть еблет За Хера.

Ёбаный рот. Это лицо человека который вынес из Монголии всю скорбь мира, на руках отнёс её в Минск, а теперь ему срочно надо по-большому, но негде. И в этот момент подбегает фотограф и говорит:

- За Херчик, срочно надо фотографироваться, тираж горит, вокзал отходит, давай братуха, в анфас и профиль!
- Ну если надо... Из Любви к Родине - я готов.

И пырится оловянными глазами в объектив.

Это лицо человека, который последний раз улыбался в детском саду, кода ему подарили свинцовую лошадку выплавленную из защитных экранов снятых с АЭС. Он как бы говорит нам своей мимикой - я любил эту лошадку, но доктора сказали, что облысел я из-за неё.

И везде такие. Везде. Теперь на каждой кочке сидит серьёзный мудила, в полном охуении от важности задач которые он решает. Но друзья, это ведь всего лишь половина проблемы. Дело в том, что всего 10-15 лет тому назад на этой кочке сидел тот же самый хер, нифига не делал, и на расслабоне никого не донимал. Прошли годы, по своей сути ничего не изменилось - те самые важные задачи по прежнему совершенно выдуманные и виртуальные. Фикция. Никто ничего не делал тогда, не делает и сейчас. Но всю шушеру мелкого и крупного пошиба обязали сложить харю в серьёзный покерфейс и набраться важности. Это и есть суть погружения в позднесовочное логическое пространство, когда важно не решение каких-то задач, а тот вид, с которым ты изображаешь деятельность по их решению. И именно эта серьёзность, совмещенная с бездельем и лицемерием меня дико бесит.

Особенно обидно, что это не только в России. Неформальность, демократичность в отношениях, беспричинное веселье - исчезают повсеместно под натиском бесцветных уёбищ. Тот же Ташкент. В девяностые всем было похер. Отдельные представители "национальной интиллигенции" пыжились по поводу Великого и Независимого Узбекистона, но им довольно быстро дали по шапки - нехер быдло баламутить. Примерно как и в России, с середины нулевых начали укреплять государственность, в основном, как и в России борясь со всякой хуйней, которая никому не мешала. Например расхерачили "Бродвей" - такая улица в Ташкенте, типа Старого Арбата, с кафешками, художниками, кучей херни и неформальными тусовками. Серьёзный город, Столица, не может позволить себе иметь такую несерьёзную хуйню в самом центре. В пятидесяти метрах от штаб квартиры СНБ (наследницы КГБ). Ещё помню, мальчишками мы ходили на реку купаться, а самое козырное место было практически позади местного Белого дома. То есть вот тут президент сидит, а тут пацаны купаются. И всем похуй. Но не в серьёзной стране. В серьёзной стране с серьёзным президентом так нельзя. На кладбище вроде пока ещё можно купаться, но чувствую скоро чья-нибудь нравственность будет оскорблена.

В России идет тот же самый процесс. Выживание человеческого в угоду показушной серьёзности, напускной гордости и фальшивой скорби. И везде эта херня. Та свобода, волна которой омыла мир с развалом Совка - сходит на нет. Мир, весь мир откатывается в убогую серость, пока здесь остаются лишь редкие островки здорового и честного похуизма, вроде Черногории, где природная лень аборигенов мешает им заниматься подобной ерундой. Но и оттуда не лучшие вести, и туда начала проникать эта зараза.

Поэтому Шарли Эбдо это хорошо. Должен же кто-то давать просраться этим пидорасам.

  • 1
экось тибя пирикарежЫло...
а сказать то што хотел?

Прикольно написано. Поржал.

Понятно, что бывает не нравится чей-то еблет. Бывает, что не разделяешь точку зрения кого-то.
Понятно, что заебывают серьезные рожи у пидорасов всяких. Все - это понятно.
Но на хуя Ебдо у Шарли поминать?
Ведь они нихуя не дают просраться пидорасам, они просто разжигают срач и тем живут пока не сдохнут. А как сдохнут, то лица у пидорасов становятся ещё более серьезными.
Этим мудакам руки надо отрубать за их художества, чтоб хоть немножко понизить энтропию.

Edited at 2016-12-29 01:01 pm (UTC)

Умница. Вот за такие посты тебя и любят)))


Кстати, хочешь почувствовать себя старым как пиздец?
Поставь каунтер страйк. )

зло получилось

Отлично написано.


Подозреваю: "Это и есть суть погружения в позднесовочное логическое пространство, когда важно <<НЕ>> решение каких-то задач, а тот вид, с которым ты изображаешь деятельность по их решению."

Спасибо, опечатался. )

Выживание человеческого

"Выживание человеческого в угоду показушной серьёзности, напускной гордости и фальшивой скорби."(C) +(

Edited at 2017-03-01 05:18 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account