no love no fear no pain

Шизополис Таймс

Previous Entry Share Next Entry
Путин навсегда!
Dalek
f_l_o_e
В очередной раз хотелось бы подчеркнуть тот факт, что оппёзы совершенно не понимают нынешних реалий. Либо понимают, но дурят дурней белоленточных почем зря. Они принимают только начальный факт, то что условный Путин делает всё, чтобы как можно дольше оставаться у власти. А если уточнить ещё - чтобы как можно дольше определенные люди оставались на тех финансовых потоках которые они контролируют. Этот элементарный факт, как мне кажется понимают даже многие ватники. Но либерасня не способна допетрить до одного элементарного факта, Путин остаётся у власти самым демократическим путём - потому как делает то, чего от него хочет население. Что-то отжать, кому-нибудь противостоять, бомбить чурок и раздавать шенкелей несогласным. Поверьте, если бы население желало реформ, свободы слова и прочих благ открытого общества, Кремль держался бы за власть именно таким образом, а не как сегодня.

1211

Население не хочет ни культуры, комфорта по настоящему, потому как абсолютное большинство людей этой страны никогда не знало ни того ни другого. Население хочет того, чего оно знает, либо по собственному опыту, либо по рассказам мам и пап. Ощущения того, что их боятся. Всё.

Конечно, местами условный Путин обманывает людишек, поскольку за многими событиями стоят скрытые цели. Самым ярким примером я могу назвать аннексию Крыма. У хохлов его утянули с одной элементарной целью - прикрыть надвигающуюся экономическую катастрофу, которая должна была продемонстрировать всю несостоятельность экономической политики Кремля. А именно провал диверсификации экономики объявленный в 2008 году. К моменту аннексии Крыма уже было предельно ясно, что эпоха высокой нефти либо подходит к концу, либо её ждёт затяжной спад. Но как объяснить населению тот факт что они вдруг стали жить хуже? Тем что была прошлёпана диверсификация? Тем что модернизация и инновация вылетели в трубу на Кайманы? Тут даже самые ярые запутинцы потребовали бы голову плешивца на блюде. А вот объяснить это санкциями и подлым ударом в спину со стороны партнеров, за то что мы спасли сограждан от ужасов фашизма куда проще.

Да, санкции немного ухудшили ситуацию, в особенности с рынком капиталов, но не то чтобы значительно. Да, без Крыма было бы легче, немного легче, но эту, более простую ситуацию население восприняло бы гораздо хуже, чем нынешнюю ситуацию. Номинальный ВВП, в долларах, третий год продолжает сокращаться и уже вернулся на уровень 2007 года, и с этим ничего сделать нельзя, просто потому, что весь рост 2005-2013 годов был обеспечен в основном нефтяным бумом, с небольшим провалом в 2008 году. А нефть сейчас вернулась в 2005 год. Но тут есть ещё один факт, это не катастрофа. Всё это демонстрирует реальное положение вещей, по факту, теперь мы видим реальный, а не дутый рост экономики - если посмотреть на график роста номинального ВВП, то скорость изменений в абсолютном выражении, как была на уровне 1999-2003 года, так и осталась. Потихоньку, с большим отставанием от многих других стран, но она росла, просто на какое-то время вырос нефтяной горб, успешно разбазаренный Путиным и компанией. И сейчас мы там где и должны бил быть, поскольку никаких действенных экономических мер, за исключением тех, что приняли правительства Примакова и Касьянова не было. Мы уже почти полтора десятка лет живем на том реальном заделе, который был наработан теми двумя кризисными командами. Все остальные сопли жевали и делили нефтяной пирог.

А то что происходит сейчас - крошки со стола подметают.

Но вернёмся к началу темы, население это не интересует, оно убогое, неразвитое, и хочет только одного - верить в то, что его боятся всякие басурмане. И Путин это даёт им, как настоящий демократ. Поэтому Путин навсегда. И даже если карлик подохнет, его место займет новый "Путин", который делать будет тоже самое.

  • 1
однако, очень похоже на правду, ибо при СССР было примерно такое же настроение

(Deleted comment)
Говно эти окна овертона. )

(Deleted comment)
Это интересная и отчасти работающая теория, однако крайне глупо совать окна везде, куда ни попадя. )

(Deleted comment)
Не надо совать везде окна. )
Прочитайте ещё что-нибудь о социологии. )

(Deleted comment)
Сталин не боролся за власть. Он просто уничтожал даже намеки на возможность этой борьбы. )

(Deleted comment)
Он потерял власть, бугуртнув на жыдов, когда свежеиспечённый Сраиль ВНЕЗАПНО предпочёл американскую, более толстую, сиську.
"Дело врачей" 52-го года было вполне себе заделом на Холокост по-советски, но уже в следующем году осмелевшие от долларов сионисты вскричали "ой-вей!" и подсунули Усатому отравленную чурчхелу.

Всё это, конечно, всего лишь гипотеза, но мне она нравится.

Edited at 2017-04-04 04:12 am (UTC)

Все СМИ РФ, за долгие годы обработки мозгов собственного населения вполне могут создать подобную картину. Если в течении последних лет фед каналы бы рассказывали о пользе кошачьего и собачьего говна для потенции или сердечников - вряд ли дворы были настолько обосраны и хавали бы его многие )). Не понимать этого .. вообщем слава путину он не винеоват что народ стал тупеть семимильными шагами и сми ни причом тут..

народ стал тупеть
_________
Он всегда был тупым.

Население не хочет ни культуры, комфорта по настоящему, потому как абсолютное большинство людей этой страны никогда не знало ни того ни другого. Население хочет того, чего оно знает, либо по собственному опыту, либо по рассказам мам и пап. Ощущения того, что их боятся. Всё.
- Ощущение того, что их боятся и есть в их суровых реалиях настоящим, подлинным комфортом, даже роскошью.

И так можно сказать. )
Это действительно единственный комфорт который они знают.

у меня вопрос:
почему плешивцы дакие умные и хитрые, когда приходится прикрывать свои косяки - тут тебе и Крым и санкции и вся хуйня.
а вот когда ебашут это косяки они тупые.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account