no love no fear no pain

Шизополис Таймс

Previous Entry Share Next Entry
Трамп наш друк.
Dalek
f_l_o_e
И этот друк, уже делает дрюк-дрюк.

Друзья, совсем недавно (21 января) я написал маленький пост о необучаемости российских дебилов патриотов. Напомню, писал про то, что ушибленная поцреотня радовалась избранию Трампа и постила картинки а ля "победа Путена и КГБ". Ещё помню завывания - Хиллари это война! Моя позиция была проще, скромнее и как мне кажется, разумнее. США при любой администрации останется другом только себе самим. Надежным партнером для КНР и неутомимым конкурентом Европе. Место России в этом раскладе, как уже говорил один чувак, между болезнью от которой дохнут негры и кучкой дятлов у которых аллах бабах чешется. То есть где-то вместе с насекомыми. И когда надо - на Россию просто не обращают внимания.

И вот понадобилось по какой-то причине разпердошить авиабазу бедолаги Асада. Взяли и распердошили. Есть там российские военные, нет, могут ли они погибнуть - всем просто насрать. Более того, даже если там кто-то и погиб, Путярка, поджав хвост, скорее всего уже приказал эти данные засекретить. Уже кстати имел удовольствие обсудить этот эпизод с одним приятелем, к слову довольно умеренным патриотом, то есть практически адекватным человеком, чей путинизм головного мозга развит слабо и не мешает ему быть нормальным собеседником. Но он задал довольно дурной вопрос:

- А что надо было? Войну Штатам обявлять?

Как и в случае со сбитым турками Су-24, надо было думать, когда лезешь в сраный котёл с чертями, предварительно не договорившись с теми кто держит крышку. По моему твёрдому убеждению, Россия должна вносить свой вклад в борьбу с ИГИЛ. Но делать это правильно, в первую очередь разгребая свой бардак, поскольку мы являемся одним из основных поставщиков добровольцев для ИГИЛ. Заниматься развитием Кавказа (да и других регионов) в первую очередь, а то пол Дагестана сидит в нищете и читает в тырнетах агитацию про джихад и сорок девственниц. Вот где наш фронт борьбы с террором, в умах молодых мусульман, граждан России, а не в деле защиты придурошного недодиктатора Асада, редкого кретина кстати. Куда больше пользы средства потраченные на бомбардировки, принесли бы будучи потраченными на образование и культуру. Без образования и культуры молодые люди будут заниматься не созидательным трудом, а сдристнут на какую-нибудь войнушку, чтобы стать героями.

Но возвращаясь к тому, как же правильно реагировать на  то, что друг Трамп взял да и озалупил Великую Россию? А никак. Поздно чесаться, надо было риски подсчитывать заранее. Мир место недружелюбное, злое, а авантюра в Сирии ставит Россию в крайне неудобное положение, в котором придется отхватить ещё не один волшебный пендаль. И не два. В конце концов окажется что все эти миллиарды были слиты в никуда, а единственное что Россия заработала, это несколько отвешенных мимохдом затрещин.

И всё.

  • 1
Великую могучую россию ставит на четыре кости даже маленький гордый кавказ, который тем же америкосам - на один плевок. Так что там вещают патриоты о дружбе петушка со смотрящим?!

когда ты уже опиздюлишься, старый хрыч и алканавт?))

Возражения

Совершенно с тобой не согласен по поводу Севкавказа и ИГИЛ.
Всё правильно делается, эмиссары ИГИЛа вовсю проповедуют в мечетях , молодые черти едут в Даулию где их мешают с землёй во славу Императора!
ПМСМ ИГИЛ вообще был задуман как инструмент закрытия исламского проекта.

По авиабазе в Сирии - чистый договорняк, как в футболе. Мы тут немножко ракет популяем, вы свои средства РЭБ испытаете, а мы Конгресс на бабки поставим, а то бюджет Пентагона маленький, воровать нечего.
Сколько там убитых? И как быстро база возобновила полёты.

  • 1
?

Log in