no love no fear no pain

Шизополис Таймс

Previous Entry Share Next Entry
Приятного аппетита.
Dalek
f_l_o_e
Есть у меня знакомый, чубурек из Ангрена, держит в Мразькве палатку с шаурмой в спальном раойне. Шуарма, самса, чебуреки и прочее говно. Зарабатывает натурально хорошо, даже с учетом того, что половину дохода приходится отдавать по известным адресам. У него натурально непроизносимое узбекское имя, поэтому я зову его Брат, когда он ведет себя хорошо, или Анусбек, когда он тупит.

- А че это я Анусбек?
- Потому что ты человек-жопа.

Привык потом.

Не буду подробно рассказывать о всех дебильных вещах которые он натворил, но человек реально везучий. Другого бы на его месте давно бы линчевали, или просто прирезали в тёмной подворотне. И не потому что он какое-то злобное исчадие ада, а потому что человек-жопа. Или Анусбек по другому. Но дело сейчас не об этом. Значит проезжал я как-то мимо его точки, думаю, загляну к чуваку, проведаю. А заодно захаваю шаурмы. Закатил. Жую шаурму, трепемся, народу у него уже мало, отобедавшие прошли, и на раздаче трудится его племяш, которого Анусбек держит в анальном рабстве. Натурально, он его взял в аренду у своей сестры. Пацан на руки не получает вообще ни хера, спит на матрасе в коридоре у Анусбека, жрёт что дают. Всё бабло за аренду уходит папаше сего отрока, работающего в соседнем районе Мразьквы. Но опять же, речь не об этом, просто хотел таким образом охарактеризовть насколько тот охуел.

И в какой-то момент спрашиваю:

- Брат, скажи, а зачем все те кто делает шаурму, на её конец наливают майонез.

И тут этот человек-жопа рассказал мне о глубинном, сука, узбекском символизме. Дескать если полить шаурму сверху майонезом, то получается будто ты предлагаешь человеку взять в рот твой кончивший хер. И серьёзно так объясняет, словно какой профессор чебуречных наук, даже какое-то слово приплёл, типа "интерпретация", кажется даже не понимая его смысла. Спрашиваю его:

- Анусбек, а ты не охуел?
- А че? Все так делают.

Вчпомнил слово! "Самоутверждение"!!! Сука, профессор.

  • 1
Нихую себе. Неожиданный такой конец )))

просто член не устраивает)
надо чтобы с кончой на конце
ебнутые глиночурки)

  • 1
?

Log in