no love no fear no pain

Шизополис Таймс

Previous Entry Share Next Entry
Наследники победы.
Dalek
f_l_o_e
Уже некоторое время существует такая фигня, как "Наследники Победы", из которой в своё время вылупился "Бессмертный Полк", а теперь и наследники начинают жить своей жизнью, в тырнетах, на плакатах и так далее. Однако как всегда у меня возник вопрос - а как можно унаследовать победу? Титул там, дом, различное добро, деньжата, фамилию - ок, всё понятно. Но как унаследовать победу, если по всей логике, победа это исключительно личное достижение. Даже если победа коллективная, в её достижении надо принять личное участие, чтобы быть её обладателем. Либо ты победил, либо нет. Даже если взять футбольных фанатов, то и там есть некоторое участие в победе. Они стоят на трибуне и поддерживают игроков, заряжают их, шизят, херачат баннер, ясное дело, вклад отдельного саппортера или просто кузьмича в победу ничтожен, но он есть. Есть участие, есть свой маленький кусочек победы. Свой. Заработанный.

А как унаследовать победу? Плоды победы, понятно, но не саму же победу! Это же логически невозможно. Победа это концепция которая не предполагает передачу каким либо образом. Ты не ощутишь её вкуса, даже если у тебя самообман прокачан до 99+ уровня. Ты не станешь победителем просто присвоив себе чужую победу, натянув на тупую голову пилотку, а на тачло наклеив тупую наклейку. Максимум чего ты добьёшься - станешь кривляющимся пидорасом. Ничем не лучше мужика в платье с Евровидения, а вообще-то даже хуже. Кончита между прочим победила. В убогом музыкальном соревновании, но Кончита реальный победитель, а чувак больной победобесием просто пидор, примазывающийся к чужой победе.

Тем не менее, тенденция весьма прискорбная. И без того покалеченное психически население делается ещё более овощным. Людей не просто лишают воли, их лишают необходимости воспитывать её в себе. Один из главных стимулов - одерживать в борьбе победу, девальвируют. А зачем бороться? Я уже победитель. Логический ход, который укоренившись может сделать россиян даже ещё более бесперспективными нежели сейчас. И это укладывается в общую логику, россияне продолжают убеждать себя в том, что Россия великая и богатая страна, хотя это не так. Это бедная и в целом унылая страна, которая хоть какой-то вес на мировой арене имеет исключительно благодаря унаследованному ядерному оружию. А что напрягаться? Мы и так круты!

Заметьте, что делают в других странах, в той же Америке. Лозунг Трампа - "Сделаем Америку великой снова". Вот слово "снова", ключевое. Несмотря на лидерство, они всё равно настраивают себя на новый вызов и стремление к новой победе. Что делают в России? Плескаются в тухлой водичке семидесятилетней давности, пытаясь убедить себя в собственном "величии". Самообман ведущий в тупик.

  • 1
Жаль победобесов тебя мало читает. То-то пригорело бы.

Отлично сформулировано.

Победа говноеда.
Большое событие, однако.

Но тема уже заебывает обывателей. Невозможно постоянно держать мозги населения засранными одной темой, нужно что-то свежее. А свежего нет. Это проблема. Можно было бы конечно устроить новую "маленькую победоносную", но путлер прекрасно понимает, что пиздюли будут оглушительными, не годится.
Полагаю, у нас есть шанс дожить до конца всей этой чекистской пробляди.

Овощные дураки российские не перевелись. УРЯ! Победа путина.

  • 1
?

Log in