no love no fear no pain

Шизополис Таймс

Previous Entry Share Next Entry
Реновация.
Dalek
f_l_o_e
Тоже выскажусь по теме, хотя я не особо в теме, поскольку мне насрать на жилищные проблемы понаехов купивших себе мерзкую конуру в хрущебе. Тем не менее, я заметил одну довольно важную тенденцию, напрямую к реновации не относящуюся. Вот посмотрите, вдруг, власти пообещали, что всем кто живет в мерзкой халупе, дадут новую квартиру в новом доме, в том же районе (не в округе, а именно в районе) да ещё вроде как большей площадью. Практически сказка. Но люди реально разозлились аж пошли митингом на проспект Сахарова, то есть конкретно так напряглись, как электричество.

Что это? Это реальный рейтинг доверия власти. Не 86 виртуальных процентов за хорошего Царя, а когда дело касается тяжким офисным трудом заработанной норы. Удивительно, людишки готовы говно жрать за Царя, им можно накидывать проблем выше крыши, чтобы они зашились как в аду, и они будут визжать от восторга. Но пообещай им что-то хорошее, вот так сразу за просто так и они тебе не поверят. Это население как собака которая ежедневно получает пиздюли, и в целом привыкшая к ним, но вот поди погладь её. Цапнет. Так происходит и с масквачами. В благие намерения мэрии в плане реновации верит меньшая часть. А некоторое количество людей даже готово выходить на митинги.

Потому что реального доверия, а не формального - нет.

  • 1
не так жэ.
Среди москвичей довольно мало дураков.
и право частной собственности которым махали 20 лет это вам не кот почихал

Переезд из малоэтажного зеленого района в 20-этажные каменные джунгли - это хорошее? Ты, должно быть, ебанулся.

Бггг. Большая часть пятиэтажек под снос этот тот ещё блевотный адок. 20-этажные джунгли лучше.

Меньшая. Говорю это как переехавший как раз из (съемной) 5-этажки в (купленные) 20-этажные джунгли. Это реально жопа.
А те хрущевки, которые адок, и так подлежали расселению, безо всякой новой реновации.
Реновация - чистое, рафинированное зло.

Реновация - чистое, рафинированное зло.
____________
Ну почему? )

Увеличение плотности населения с ростом нагрузки на всю инфраструктуру, уничтожение остатков растительности, ахуенный распил бабла собянинскими пидарасами, уже собранные взносы на кап-ремонт пропадают, ремонты накрываются пиздой, переезд за свой счет, никакого улучшения метража не будет, новые дома по качеству часто намного большее говно, чем старые. Но это даже не главное, главное - грабительский силовой отъем собственности, не спрашивая владельцев. Апогей хуйлизма во всей своей красе.

Не факт: у меня на раёне (17 мин до Кремля по часам) свободно с парковками, три детских сада, две школы, два футбольных поля, баскет-волейбольная площадка, лавочки для пенсионерок, стопятьсот магазинов и теннисный корт. Оленевод абищаит?

Тут надо бы разобраться, что там да как. Хотя пох*й, не буду, насрать ибо.
Реального доверия у тех, кто "за путина" тому самому путину - а вот и правда х*й.
Все знакомые патриоты - как на подбор, на иностранных тачках. Пара диссидентов - почему-то на Калинах. Остальные диссиденты конечно тоже на импорте, видимо не совсем мазохисты.
Ещё НИ ОДИН, кто что-то существенное выгрыз у этой жизни, на домбаву или сирию что-то не уехал.
Сумбурно написал, короче пост задаёт правильный ракурс для оценки декларируемых ценностей.

да в пизду доверие. народ говно
ебашу сегодня по кольцу - по главной - со второстепенной вылетает жирная бабень на автомобиле Ваз 2107 допутинского года выпуска и в наглую щимится - я не видел ее, но в преспоследний момент притормозил чтобы пропустить ну и чтобы не расхуячить своей пепелац - так эта жирная тварина меня еще и отхуесосила трехэтажным вместо спасибо и там миганий аварийкой.
Таким пообещай хоть по острову в океане вместо съемной собачьей конуры, так они еще на кусочки за это растерзают и на костре сожгут.
Нахуй вообще. Просто тупо отобрать надо было и дать другое - то что посчитают нужным. Один хер куча недовольных будет. При любом раскладе.

Бгг. Узнаю кубанский стиль вождения. )

Ахахаха. )
Зачет. )

Два чая этому господину!!!

она біла справа?

ну я ж по кольцу ехал=)) там все заезжающие - справа. но кольцо главное=))
но в целом мысль понял=)

Если тебе врут каждодневно по таким мелочам, по которым даже и врать-то глупо и стыдно, и ты не понимаешь - ну вот зачем... то как даже в что хорошее можно обещанное поверить? Наебут ведь по-любому... тем более, эти бессмысленно вечно лгущие даже по пустякам твари "со скошенными от вечного вранья глазами"(как мудро указывал нам классик)!

про 86% понравилось

Ну типа же полно в Рассии патриотов, которые на все согласны, и их можно как хочешь щемить.

Это они только в опросах на все согласны)
Так же как и 14% которые в опросах на все баррикады готовы прыгать)



Edited at 2017-05-17 03:50 pm (UTC)

Недавно анекдот рассказали на эту тему, если старый, то прошу прощения заранее, но мне понравился). Собянину сказали, что Лужков зарыл в Москве клад. Тот ищет- ищет, ищет- ищет, два- три года в Москве всю плитку поднимает- нету!
Спрашивает у Путина: "Владимир Владимирович, блин, ну где же он может быть,а ?!"
ВВП: "Ты под "пятиэтажками" смотрел?!"

  • 1
?

Log in