no love no fear no pain

Шизополис Таймс

Previous Entry Share Next Entry
Специальная олимпиада навсегда!
Dalek
f_l_o_e
Итак, опять хохлы уверенно вырвались вперед! Много раз прокричав что они европейцы, уверенно встав на европейский путь открытости и свободы слова, тысячу раз осудив российскую практику блокировки интернет ресурсов, они взяли да и заблокировали яндекс, вконтактик и ещё что-то. А когда более менее адекватные россияне удивились данной инициативе - заклеймили их кацапами и пособниками Кремля. Я даже видел несколько комментов в стиле хитрого плана Порошенко. Небратья всё-таки очень даже братья по разуму. Это повеселило даже больше чем сама блокировка - совершенно ватное отношение к самому её факту. Стоит также отметить и бессилие украинских властей и их неспособность противостоять ватной пропаганде, вылившуюся в блокировку.

Ладно.

И только я порадовался за наших соседей, и решил что тупее уже некуда, как наши ответили более чем достойно и одним махом сократили отставание. Хотя какой там - догнали и перегнали! Глотайте пыль каклы! Наши официальные лица со спокойной душой блокировавшие Лурку, Linkdin, недостойные ЖЖ и прочее, начали жечь.

Во первых говорящие головы осудили блокировку сайтов.

Но круче всех отжог телеканал Россия. Там взяли и рассказали как обходить блокировку сайтов! Ёкарный бабай! Блокировали, блокировали, защищали россиян от чего-то там, а потом сами им рассказали как это обходить! Где мозги у этих людей? В жопе? На мусорке? Вот время от времени кто-нибудь особо совестливый восклицает - "стыдно за Россию"! Ну и моё время пришло. Правда стыдно. Это же вообще реальный позор.

  • 1
блять, блять, блять,
ну это ж в очередной раз про вот этот анекдот, пусть уже переделаный


Пришел Бог к Путину и говорит: "Володя, так мол и так, Россия мне не безразлична. Хочу я помочь тебе и твоей стране, заказывай что хочешь: деньги, ресурсы, что угодно. Но учти, все что ты закажешь, я сделаю и для американцев, причем более качественно и в двухкратном размере."
Путин подумал-подумал и говорит:"Ладно, долбани по Останкинской башне!"


Ахахаха. )))

А ведь когда начали блокировку в России - хохлы тоже советовали как её обходить. Лол. )

они реально как два хуевых соседа в деревне=))

Да кстати, вот у нас в деревне была такая пара кубаноидов - совсем жестких. )

сейчас ничего не изменилось=))

война идёт
гибридная, но настоящая

Вголосину)))))))) Жги исчо!

А я рад, что живу именно в такой России. Великая страна и могучий президент

Я тоже рад, но временами охуеваю в удивлении.

Я и сам охуевший порой, глядя на своих ровесников...

  • 1
?

Log in