no love no fear no pain

Шизополис Таймс

Стражи Галактики Vol.2
Dalek
f_l_o_e
Сходил сегодня в свой ларзерный аймакс на вторую часть Стражей Галактики и прямо скажем доволен почти полностью. Нет, не вытянул фильм на рейтинг без пива, но тем не менее, он очень и очень хорош. Вот таким должен был быть Отряд самоубийц. Отвязный, с черным юмором и компанией раздолбаев спасающих мир по умеренным расценкам. Без малопонятных длинных сцен с хер-знает-чем, а по простому, Экшен-Хохма-Экшен-небольшая_пауза-Хохма-Экшен... И т.д. Разговорные паузы для разрядки должны быть скромными, это ведь развлекательный боевик, на который люди идут расслабиться. И тем не менее, в кино об [вырезано антиспойлереной полицией] была ненавязчиво вписана простая истина о важности семейных отношений.

GOTG2

Read more...Collapse )

Gay orgy ribbon
Dalek
f_l_o_e
gorb

Петя повязал на сумку радужную ленту. Затем взял ещё одну, и приколол булавкой к лацкану пиджака Серёжи, его мужа. Третью и четвертую ленты Петя использовал как банты для своего пятилетнего сынишки Вани, украсив ими его чудесные русые косички. Взяв сына на руки и обняв мужа, Петя увлек их к зеркалу, сердце переполненное любовью защемило, на глаза навернулись слёзы и в тысячный раз Петя повторил себе - как же я их люблю!

- Ну семья, идем на парад!

Read more...Collapse )

Наследники победы.
Dalek
f_l_o_e
Уже некоторое время существует такая фигня, как "Наследники Победы", из которой в своё время вылупился "Бессмертный Полк", а теперь и наследники начинают жить своей жизнью, в тырнетах, на плакатах и так далее. Однако как всегда у меня возник вопрос - а как можно унаследовать победу? Титул там, дом, различное добро, деньжата, фамилию - ок, всё понятно. Но как унаследовать победу, если по всей логике, победа это исключительно личное достижение. Даже если победа коллективная, в её достижении надо принять личное участие, чтобы быть её обладателем. Либо ты победил, либо нет. Даже если взять футбольных фанатов, то и там есть некоторое участие в победе. Они стоят на трибуне и поддерживают игроков, заряжают их, шизят, херачат баннер, ясное дело, вклад отдельного саппортера или просто кузьмича в победу ничтожен, но он есть. Есть участие, есть свой маленький кусочек победы. Свой. Заработанный.

Read more...Collapse )

Приятного аппетита.
Dalek
f_l_o_e
Есть у меня знакомый, чубурек из Ангрена, держит в Мразькве палатку с шаурмой в спальном раойне. Шуарма, самса, чебуреки и прочее говно. Зарабатывает натурально хорошо, даже с учетом того, что половину дохода приходится отдавать по известным адресам. У него натурально непроизносимое узбекское имя, поэтому я зову его Брат, когда он ведет себя хорошо, или Анусбек, когда он тупит.

- А че это я Анусбек?
- Потому что ты человек-жопа.

Привык потом.

Read more...Collapse )

Осталось совсем немного!
Dalek
f_l_o_e
Спартак - Чемпион!

Spartak

Лаконичная запись.
Dalek
f_l_o_e
unnamed

Да уж наверное и всё. Комментарии излишни.

Поражение терроризма.
Dalek
f_l_o_e
А кто последний раз слышал про требования террористов или тем более об обсуждении требований террористов? Чтобы некие люди завязали дискуссию о том, что де выполнить требования террористов или ну его к черту. Зачем вообще сегодня террористы совершают теракты? Когда происходит очередной теракт, мне это уже напоминает какое-то унылое шоу, когда теряющая популярность актриса начинает светить сиськи. Террористы выдохлись. Не потому, что не могут в очередной раз взорвать людей, угнать самолёт, или захватить заложников. Могут, и продолжают делать это, однако похоже даже сами террористы не могут понять, что лишились своего главного и единственного оружия.

Read more...Collapse )

Взятие Рейхстага.
Dalek
f_l_o_e
Что, дружочек, ждешь как я сейчас навалю кучку негодования? Нет. Ошибаешься.

К делу, у нас тут произошло событие. Взяли таки Рейхстаг ещё раз. И это было круто. С точки зрения реконструкторов, совершенно офигенный эвент, крутой, масштабный, как говорится, не имеющий аналогов. Если отвлечься от сопутствующего информационного шума, обратившись только к самому событию, то ничего осбого не произошло. Везде происходит такая хрень. В Европе, Штатах и т.д. Американцы особо выделяются реконструкторскими замутами, правда у них центральная тема это их гражданская война, но масштаб в котором проходят штатовские реконструкции заставит озалупиться до бронзовой зелени человека возмущающегося взятием подмосковного Рейхстага. Какая-нибудь рядовая реконструкция битвы при Геттисберге привлекает тысячи участников, а размах реконструкции бывает весьма и весьма значительным.

В чем же проблема со злосчастным взятием Рейхстага?

Да очень просто. Стараниями квасных патриотов, мероприятие, из разряда культурных, научно-исторических, тут я особо подчеркну - научно-исторических! Из просветительских и в общем то просто развлекательных, было втянуто, как и всё с госучастием, в сферу политическую. Взятие Рейхстага убило его освещение, помпезное, раздутое пустой гордыней, смешанное с агрессивной угрозой Европе, которая в целом переросла воспоминания о второй мировой. Проблема тут.

А само по себе событие отличное. Но в России всё умеют смешать с говном, при чем в первую очередь даже не хулители, а сторонники. Ну типа всё.

Досвидос, до новых встреч. 

Пришел на работу с похмела.
Dalek
f_l_o_e
Сажусь значица за компьютер, врубаю почту, первое письмо, которое вижу - "Пришлите показания приборов".

Даже не пытаясь думать, пишу ответ - "Высота десять тысяч, скорость восемьсот, полёт нормальный".

Потом начальник МТО звонил, ругался.

Лол.

За фасадом Библионочи.
Dalek
f_l_o_e
Который год по стране шагает мероприятие под названием "Библионочь", вызывающее у меня смешанные чувства. Смысл этого события, примерно такой же как и у "Ночи в музее", но как явно следует из названия, место проведения - библиотека. Как голую идею, в отрыве от реального положения вещей, я её конечно оцениваю на все 146%! Отличный пиар ход, тем более, что ночью в библиотеке просто шикарно, особенно в нашей, где живут призраки. Немножко страшно, но вместе с тем появляется невероятно захватывающее чувство чего-то волшебного, удивительного, когда библиотечная атмосфера сливается с ночным мраком. Однако есть проблема. Любая идея, сталкиваясь с реальностью, неизбежно терпит крах и требует доводки. По большому счету, "Библионочь" следует доводить до ума на месте, в каждой библиотеке, подстраиваясь под местные условия, а в некоторых библиотекаи вовсе не следует прводить. Почему?
Read more...Collapse )

Легион
Dalek
f_l_o_e
В целом конечно неплохо. В целом. Но когда начинаешь приглядываться к "Легиону" общую картину начинают искажать мелкие детали. Несильно, на одно пиво, но портят. Итак, наш сегодняшний пациент - сериал из вселенной людей Икс "Легион" снятый для канала FX, знаменитым "Американской историей ужасов", сериалами "Штамм", "Фарго" и конечно же "Филадельфией". Ну той, где всегда солнечно. "Легион" принято сегодня сравнивать с "Твин Пиксом". Это одновременно и верно и неверно, верно, поскольку они похожи, неверно, поскольку "Легион" это калька с "Твин Пикса", подобие, куда не было привнесено ничего нового. Это всегда было и будет главной проблемой всех копий, просто сам факт того, что это копия. Вот когда снимают что-то похожее, это другое дело, можно покопаться, приглядеться к расхождениям. В данном же случае, на каркас "Твин Пикса" была натянута другая история, не более того.

leg

Read more...Collapse )

Что-то многовато я настрочил, не?
Dalek
f_l_o_e



#mylivejournal #lj18 #жж18 #деньрождения


ЕБАТЬ ЗАНИТ!
Dalek
f_l_o_e
ЕБАТЬ!!!!

Ну это было огого, бомжары, людоеды сраные - лососите тунца, гниды!

Трамп наш друк.
Dalek
f_l_o_e
И этот друк, уже делает дрюк-дрюк.

Друзья, совсем недавно (21 января) я написал маленький пост о необучаемости российских дебилов патриотов. Напомню, писал про то, что ушибленная поцреотня радовалась избранию Трампа и постила картинки а ля "победа Путена и КГБ". Ещё помню завывания - Хиллари это война! Моя позиция была проще, скромнее и как мне кажется, разумнее. США при любой администрации останется другом только себе самим. Надежным партнером для КНР и неутомимым конкурентом Европе. Место России в этом раскладе, как уже говорил один чувак, между болезнью от которой дохнут негры и кучкой дятлов у которых аллах бабах чешется. То есть где-то вместе с насекомыми. И когда надо - на Россию просто не обращают внимания.

Read more...Collapse )

Призрак в доспехах.
Dalek
f_l_o_e
- Киборги сеют смерть!
- Ня!

Начну с того, что кино получило рейтинг в одно пиво, и это безусловно отличный результат. А теперь непосредственно к фильму. Призрака в доспехах довольно сильно критикуют, однако я не согласен практически со всеми пунктами обвинения от тех, кто ругает эту картину. Честно говоря, мельком прочитав пару негативных рецензий я даже немного испугался, и впал в сомнения, а стоит ли идти в кино и тратить время на просмотр, если всё так печально? Скачаю потом и черт с ним. Но я переборол слабость (и лень, чесслово) и потопал в кино.

Топ. Топ. Топ. В чем обвиняют Призрака?

GiS

Read more...Collapse )

Путин навсегда!
Dalek
f_l_o_e
В очередной раз хотелось бы подчеркнуть тот факт, что оппёзы совершенно не понимают нынешних реалий. Либо понимают, но дурят дурней белоленточных почем зря. Они принимают только начальный факт, то что условный Путин делает всё, чтобы как можно дольше оставаться у власти. А если уточнить ещё - чтобы как можно дольше определенные люди оставались на тех финансовых потоках которые они контролируют. Этот элементарный факт, как мне кажется понимают даже многие ватники. Но либерасня не способна допетрить до одного элементарного факта, Путин остаётся у власти самым демократическим путём - потому как делает то, чего от него хочет население. Что-то отжать, кому-нибудь противостоять, бомбить чурок и раздавать шенкелей несогласным. Поверьте, если бы население желало реформ, свободы слова и прочих благ открытого общества, Кремль держался бы за власть именно таким образом, а не как сегодня.

1211

Read more...Collapse )

Корней 135.
Dalek
f_l_o_e
Читаю сейчас дневники Корнея Чуковского, совершенно потрясающий трёхтомник, прямо учебник истории литературы. Корней Иванович конечно больше известен как детский писатель, но это не единственное его достижение. К одному из важнейших можно отнести его личные записи, настоящий словесный портрет эпохи, портрет её морды, протрет советской хари. В какой-то момент, не забывйте, даже тайно делать подобные записи было большим риском, можно было легко угодить под расстрел. Если повезёт в лагерь.

Read more...Collapse )

Новости.
Dalek
f_l_o_e
Политика.

Дмитрий Песков и Владимир Путин объявили, что собираются зарегистрировать свои отношения официально и вступить в законный брак. "Я так счастлив, просто сердце из груди выпрыгивает!" Приводит Интерфакс слова невесты. Дмитрий Медведев никак не комментирует заявление.

Достигнуто соглашение по Курилам. Япония в течении следующих пяти лет построит свою копию Курильских островов на 10 километров восточнее оригинальных. Местные жители и животные смогут свободно выбрать на каком им острове жить, новом или построенном из таджиков.

Петр Порошенко раскрывает архивные данные СБУ о посещениях Украины инопланетянами в период с 2003 по 2009 годы. Материалы о более чем 800 посещениях будут выложены на сайте СБУ сегодня, в 21:00 по киевскому времени.

News

Read more...Collapse )

Железный фистинг.
Dalek
f_l_o_e
Кунг-фу это не карате.
Т/ф. Железный кулак.

Печалью. Разочарованием. Железным кулаком.

Меня больно ударил в самое сердце новый сериал Нетфликса из вселенной Марвелл. Из стабильных рейтингов от трёх пива и выше, "Железный кулак" уверенно скатился до пива с водкой. Местами этот сериал просто невыносим из-за страшной, невероятной затянутости и полной режиссерской и сценарной импотенции в вопросе натягивания короткой по сути истории на 13 серий. Даже "Люк Кейдж", грешивший некоторыми недочетами, тут выглядит на все сто. Вот оно, разочарование, вползает змеёю... Иногда мне кажется, что способность к разочарованию, одна из самых важных у любого человека. Ведь если он разочаровался, то это значит, что был когда-то очарован. Стало противно - совсем другая категория эмоций. Было нормальненько, а потом - противно. Гадко. Да мало ли как. А вот разочарование, это нечто иное. Сначала радость, а потом печаль, вызванная её отсутствием.

IF

Read more...Collapse )

Захотелось себя процитировать.
Dalek
f_l_o_e
Да, война, как и спорт, в ближайшие годы просто обязана стать качественным шоу со специфическим контентом. И в украинском конфликте, я вижу именно конфликт будущего, когда он 24 часа в сутки транслируется подписчикам. Осталось только букмекерам начать принимать ставки. Например - сколько дней проживет Моторолла, или когда захватят Горловку, или сколько гражданских сдохнет под следующим обстрелом. Пойдет на ура!

Правильным ответом было 628!

Я по прежнему спокоен, отвага россиян велика как никогда. Они всё ещё могут повторить, они всё ещё ждут приказа говнокомандующего, они вообще молодцы, это славное население самой большой страны на планете. Мне кажется, без русских и России жизнь была бы куда скучнее. Фантасты всего мира пыжатся измышляя сюжет один страннее другого - зря. Им бы перехать в Воронеж, Сыктывкар, Ижевск или Комсомольск-На-Амуре и писать свои истории с натуры, извлекая на свет божий всю невероятную самобытность и противоречие русской земли. И я не понимаю, отчего столь плоск и сер литературный мир русского писателя, который имеет столь безумную палитру российской действительности в шаговой доступности! Казалось бы вот, рождайтесь Кафки, маршируйте Гашеки! Смело сдвинув ряды - опрокинь позорные ряды исписавшейся англичанки, топчи мудрствующего француза, руби с плеча рефлексирующего немца, а остальным и внимания жалко, плюнуть, да окурком пришибить.

Но нет. Всё херня про попаданцев, да исторический роман бесконечный, утомительно старающийся законопатить советкую культурную лакуну. Или унылая чернуха. И с чернухой главная проблема, почему ни один пейсатель не понимает, что черный цвет в российской действительности самый яркий, ослепительно сияющий полным отсутствием света? 

Почему я против либершвали.
Dalek
f_l_o_e
Ещё раз повторю. Потому что никакого отношения к либерализму и демократии они не имеют. Это либершваль - ватники наизнанку. Единственная разница, они других людей хотят отправлять на Колыму и расстреливать. Собственно вот так либершваль представляет себе свободу слова:

demch

ЖЕСТКО ЗАЧИЩАТЬ!
Dalek
f_l_o_e
БЕЛОГАНДОННУЮ МРАЗЬ!

Чего они думают о себе! Печеньки! Госдеп! Навальный продажный. Судья продажный! Извись перед Кодыровым сука!

Россия великая страна. Великая, ты пидор хвостатый, страна. Путин - твой лидер, пидорас хвостатый. Слава! Слава православию! Пидорас! Навальный! Величие! Объебали пиндосов!

Что за подляна? Москва не ваша поляна! Бандерлоги! Печеньки! Белогандонники! Изнасиловали милиционера! Убили полицейского! Путин навсегда! Пидорас! Продажный! Печеньки. Печеньки. Милиционера. В жопу. В бровь. Ранен. Убит. Изнасилован. Извинился перед Кадыровым. Враг.

Не пройдет враг, пидорас хвостатый! Опесьяна твой Обама! Трамп наш человек! Пидорас ваш Трамп! Хуй сосал у Меркель. Твой лидер. Путин! Православие!

Пидорас! Печеньки! Майдан не пройдет. В автозак. На Колыму. В Сибирь! Снег.

Снег.
Снег.
Снег.

Снег будешь убирать пидорас хвостатый. Вместе с Обамой.

Вместо Трампа. Вместе с Меркель. Наш друг. Иран! Китай! Сука! Ебись в автозаке! Путин лидер! Жидобандеровцы! Винтить!

В автозаке! Трамп! Продажный! Слава. Путину слава!

Белогандонники! Всезде! Лезут на площадь! Хуй. ПИДОР! Ранен полицейский! Сирия! Победа!

Победа!

ЖЕСТКО ЗАЧИЩАТЬ!

Культура.

Шампуня наебнул.
Dalek
f_l_o_e
Надеюсь Вороненкова в аду 1000 лет будут ебать раскаленной кочергой.
Нет. 10000 лет.
А потом сожгут на костре из пидорасов.

Мне честно похуй, кто его ебнул. ФСБ, за то что тот сбежал. Каклы, чтобы подставить ФСБ. Главное, что двуличная гнида сдола! И как мне кажется, чтобы не попасть в анальное рабство к пропагандонам с обеих сторон, каждый честный человек должен сказать:

- Мне похуй кто!
- Но это же...
- Нет, мне похуй!
- Но...
- Похуй! 

Киберспорт.
Dalek
f_l_o_e
Сейчас возможно покажусь кому-то слоупоком, но пошерстил про киберспорт в тырнетах и маленько прифигел. Нет, я давно в курсе, что тема как-то развивается, однако не совсем осознавал до каких масштабов. А масштабы ого-го. Я не говорю о том, что призовые достигли семизначных цифр, причем в долларах и евро. Это в принципе понятно, всякий пиар разработчикам игр, а что важнее игрового железа - нужен, и откинуть туда лям другой не проблема. Нет, я полностью и бесповоротно офигел от того какая околоспортивная индустрия вокруг этого всего выросла.

Read more...Collapse )

Сериалы 2016. Последнее.
Dalek
f_l_o_e
Герои и смельчаки проложат первые воздушные тропы трасс: Земля — орбита Луны,
Земля — орбита Марса и еще далее: Москва — Луна, Калуга — Марс.
Константин Эдуардович Циолковский

Тут меня просили сериалов. Ок, выкладываю последнее прошлогодней фантастики, после чего подождем чутка и я расскажу про первые премьеры 2017 года. На очереди "Железный кулак" и "Легион". А пока жалкие остатки шестнадцатого года. Это далеко не лучшее что было, особо выделились другие фильмы: "Детективное агентство Дирка Джентли", "Западный мир" и "Очень странные дела". Было ещё несколько годных стартов, но с однозначным знаком + в НФ только три фильма. Впрочем три сериала за год, особенно если все они настолько хороши, это большая удача. На следующий год у меня надежды большие, есть чувство, что нас порадуют, но давайте не загадывать. Пока что к хвостам.

mars

Read more...Collapse )

?

Log in