?

Log in

no love no fear no pain

Шизополис Таймс

Social capital

  • 74

Rating position

Name:
Flowers Of Evil
Birthdate:
9 November 1981
External Services:
1. Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из комнаты с телевизором, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицем Моим, ибо Господь уже заебался терпеть выскочек и умников.
2. Не делай себе кумира и никакого изображения того что, на рекламных буклетах Ашана; не поклоняйся им и не служи им, ибо Господь уже заебался, Бог твой, Бог ревнитель, взъебывающий детей за тупизну до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
3. Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь уже заебался слушать твой п##деж.
4. Раз в неделю, не сри. Иди и выеби ближнюю свою, иди и набухайся и проблюйся, иди и выкури план, иди и вынюхай дорожку, иди и закинься колесами и марками, иди и ширнись. Отдохни, ибо Господь твой ненавидит трезвых задротов.
5. Почитай хуй твой и жопу твою, как повелел тебе Господь, Бог твой, чтобы продлились дни твои, и чтобы хорошо тебе было на той земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.
6. Убей долбоебов.
7. Не прелюбодействуй читая другие ЖЖ, ибо они полны хуйни.
8. Не копируй хуйню из других ЖЖ, ибо это х##ня написаная долбоебами для долбоебов.
9. Обосри ближнего твоего.
10. Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, (ни поля его,) ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего, ибо все это от массмедиа.

Flag Counter



Атомная война, беседовать ни о чём, выключенные телевизоры, вялое разрушение, глобальный антиглобализм, громомузыка, душить справедливость, закапывать праведников, инопланетная порнография, испачканные лезвия, красть радость, мёртвые космонавты, нечто иное, откапывать грязь, откровенный сарказм, очень спиртные напитки, поддельный оргазм, примеры разложения совести, растущий интерес, сексуальный терроризм, силы притяжения, склонность к отторжению, слепые пятна, тусклые взгляды

Social capital

  • 74

Rating position

Statistics