?

Log in

No account? Create an account

no love no fear no pain

Биткоин Нанобоков

Previous Entry Share Next Entry
Ваше вуду не забуду.
f_l_o_e
Ву́ду (англ. Voodoo) — синкретическая религия, появившаяся на острове Гаити в среде чернокожих рабов, привезённых на остров с западного побережья Африки.
Википедия.


Американский штат Миссисипи официально отменил рабство, а  Максим Кузьмин погиб от рук приемной матери, которая сильно его избила, а ранее долго давала сильнодействующие лекарства. На первый взгляд конечно события совершенно несвязанные. Как и падение метеорита с отречением папы римского. Но только на первый взгляд.

Вообще в феврале произошло много якобы несвязанных событий. Например осуждение Квачкова и французская операция против исламистов Мали. Только после приговора Квачкову - французы сломили сопротивление сопротивление туарегов. А всё почему? Всё потому, что по заданию Фольксвагена, Квачков руководил туарегами, а после того как они пришли бы к власти, использовал бы Мали, как плацдарм для нападения на Россию! Во главе трёхметровых туарегов скачущих на бегемотах, он с триумфом планировал ворваться в Москву, сеять смерть и разрушения, а так же для устройства массовых изнасилований россиянок.

А запуск спутника Азерспейс и отставка Аннете Шаван? Но тут конечно попроще, дело в том, что они там в рейхстаге бухали с Анжелкой и поспорили, полетит ли азерский спутник в космос или нет. Шаван и говорит - "Да ни в жисть, если азеры запустят в космос хотя бы тапок, с позором уйду в отставку!"

Ну и к убийству Максима. Это не просто убийство ребенка! Это ритуальный обряд Вуду, нацеленный на отмену рабства в последнем штате в США. И ведь сработало!!! Чудовищное колдовство, сатанинский обряд творился в ту мрачную американскую ночь. Но во имя свободы.

Поэтому надо понять и простить.