no love no fear no pain

Биткоин Нанобоков

Previous Entry Share Next Entry
Трансферы 13/14 лето. Часть вторая.
Партизан
f_l_o_e
– Можете подтвердить трансфер Глушакова?
– Конечно, нет.
– Правда, что Жано начнет сезон в «Урале»?
– Без понятия.
– Когда ждете Ари?
– Без понятия. Когда-нибудь должен появиться.
В.Г.К. даёт интервью.


В последнее время, в РФПЛ стало модно покупать шведов, такими темпами через пару лет вся их сборная будет играть в России, вот и кубаноиды отхватили себе шведа, что бы быть в тренде. Карьера Гранквиста складывалась длительное время довольно забавно, сначала он играл в Хельсинборге и его давали в аренду Уиган, а потом его продали в Уиган, после чего начали сдавать в аренду в Хельсинборг. Господа, он же белый человек, нельзя обращаться с ним как с ниггером. Но в итоге его карьера в Уигане застопорилась и выручив за него миллиончик, отправили его в Гонинген, откуда спустя три сезона Гранквист отправился в Дженоа.

В Голландии Андреас штамповал забитые мячи не хуже форварда, однако голландский чемпионат в этом отношении не показатель, в силу специфики голландского футбола, что и показала его игра в Италии, где из трех забитых голов только два были в ворота противника. Но в любом случае, приобретение защитника неплохой сборной, да ещё и поигравшего в Серии А, неплохой шаг вперед для Быков. Судя по матчу с Волгой, Гранквист составит пару Мартыновичу в центре обороны, а Тубич и Енджейчик будут довольствоваться ролью запасных игроков.


Как и Самба, он тоже французский коноголезец, только из другого Конго. Дело в том, что в этой вашей Африке два разных Конго, в которых живут разные ниггеры. Судя по футболерам, в одном Конго здоровые качки, а в другом дистрофичные негритосы. И всех зовут Кристоферами.

Сначала Мавинга шатался по молодежкам, пока в Ливерпуле не решили, что толка из него не выйдет, и не сплавили во французский Ренн, где он стабильно выступал за основу. Игрок не особо креативный, но очень быстрый, даже по меркам французского чемпа, и надежный, то есть как раз под модель игры Рубина. С другой стороны эта нигра любит тусоваться, причем до такой степени, что Криса фактически выкинули на мороз из молодежки Франции за раздолбайство. Так что в Рубине этому ниггеру не раз придется столкнуться с вразумляющими пиздюлями Туркменского Властелина.


Бенфика нашла Лоренцо в мухуярах Парагвая, его отмыли, причесали, подучили играть в ногомяч и по старой португальской традиции поставили на полку с ценником в 5 лямов, где его нашли скауты Кубани. После того как Лоренцо попал в Португалию, его первым делом сдали в аренду с тот самый Пасуш, который на днях огреб от болотных. В Пасуше он играл левого вингера, и неплохо так забивал, 10 мячей за сезон противнику, и один на всякий случай в свои ворота. Очевидно поэтому в Бенфике, за которую молодой парагваец выступал в следующем сезоне, его отправили играть в защиту, и он не подвел, организовав ещё один автогол.

В Кубани как мне кажется Лоренцо может играть на любой из этих двух позиций. Левый фланг у кубаноидов всё таки слабоват, в обороне играет Бугаев, а в атаке Букур, причем последний выглядит более предпочтительным в плане замены, с учетом возраста и отсутствия нужного паспорта.


Он вернулся насовсем! Он вернулся в родной болотный клуб! Особо чипсоеда представлять не нужно, всем хорошо известен щекастый и писклявый коротыш, некогда настолько хорошо игравший в футбол, что был приобретен самим Арсеналом за 16,5 миллионов евро.  И вот четыре с половиной года спустя, чипсоед, униженный и постаревший, отдавший лучшие годы лавке канониров, возвращается в Еенит, выступать за родную Северную Столицу.

Справедливости ради стоит заметить что Андрюша всё таки похудел, и больше не трясет жирными розовыми щеками, когда в развалочку бежит по полю. Да и бегает он как то порезвее, видать действительно за ум взялся, когда его ссаными тряпчонками погнали из Арсенала. В любом случае, даже если Чипсоед будет играть хотя бы в половину так хорошо как когда то, конкуренции с Бухаровым и Керажаковедом ему можно не опасаться. Да и к тому же он всегда сможет подменить Данни и Жопастого на флангах.


Ещё один совсем молодой новичок РФПЛ (20 лет), которому были выданы значительные авансы, ещё до того как он сыграл хотя бы одну игру за купившую его Кубань. Играет на двух позициях, левый вингер и центрфорвард. Место слева очевидно уже забито Мельгарехо, хотя если тот уйдет играть на позицию защитника, Буэно сможет занять место слева в атаке. Что ещё можно сказать? Хоть и молодой, но уже играл в сборной Уругвая (молодежной правда), а значит обучен играть по уругвайски, как первостатейный пидорас, провокатор, симулянт и мастер мелкого фола. Так что я практически уверен, что на играх Кубани театральных представлений должно стать больше.

К слову, из Насьонала Монтевидео в прошлом сезоне уже переходил один игрок. Факундо Пирис в Терек, где играл и играет опорника, причем в прошлом году весьма успешно, хотя с уходом Черчесова Терек быстро скатился в унылое говно, а игра Факундо соответственно сильно поблекла.

?

Log in

No account? Create an account