no love no fear no pain

Биткоин Нанобоков

Previous Entry Share Next Entry
Трансферы 13/14 лето. Часть пятая.
Партизан
f_l_o_e
Судья продажная... Казёл ты.
Рамзан Ахматович Кадыров.


С младых лет игрок той самой Легии, которая обломала мясу Лигу Европы. Легия правда торговала жопой Артурчика направо и налево, пока он был юн и не заматерел, в футболе это называется «дать игроку шанс проявить себя в аренде». Впрочем Енджейчик себя проявил и в конце концов стал одним из основных защитников Легии, играя или в центре или на правом фланге защиты. Там же, справа пробует играть и в сборной Польши. Правда сборная Польши не показатель. Это Щесны с одной стороны, Блащиковский и Левандовский с другой, а между ними кучка колченогих долбоёбов.

В Краснодаре Артур начал играть в центре обороны, но очевидно с приходом Гранквиста он на постоянной основе сместился на правый фланг, где соперничает с паспортами Маркова и Калешина. И судя по последним матчам более чем успешно. Собственно Енджейчик последний раз вышел в центре, то тяпнул красную и отправился отдыхать.


Сновы цыганизация - они опять покупают цыгана. Георге уже продавали в Стандарт, откуда он убежал обратно в Румынию, теперь продали в Терек. Цыгане так делают с собаками, продают её, она убегает обратно к цыганам, и так до бесконечности. Таковы цыгане, таковы их нравы. А футболист что собака, только стоит дороже. Уже в этом сезоне, можно сказать что Грозав вывел Петролул в Лигу Европы, забив три гола Викингуру и два Витессу. Играя в чемпионате Румынии он конечно не может похвастаться такой частотой результативных ударов, да и передачи он не склонен часто раздавать, но в целом, для Терека сойдет.

Сейчас, когда Рыбус травмирован, Грозаву месту в составе найдется легко, однако как только Рыбус вернется в строй, цыгану придется упорно побороться с поленом за право играть на левой бровке. С Макушевским, как мне кажется ему будет проще, но с приходом Грозава, на левом фланге у Терека создаётся явный избыток игроков – трое на одно место, так что кому то придется собирать манатки. С одной стороны кандидат на вылет – Макушевский, с другой за Рыбуса можно срубить пару тройку миллионов. Сезон покажет.


Ещё один болотный камбэк. Если кто забыл, то Тиму четыре сезона тому назад продали за 11 миллионов в Баварию, что для российского трансферного рынка было неплохо, хоть и продали его дешевле чем покупали, но в болоте денег валом, пока работает насос. Тимощук в Зените был одним из ключевых игроков, а затем в Баварии, хоть и не став на 100% основным игроком, выходил на поле очень часто, примерно в половине сыгранных немецким клубом матчей. И соответственно показывал довольно неплохую игру, но в конце концов он боролся за место на поле со Швайнштагером, а потом и с Хави Мартинезом.

После ухода Денисова Еениту срочно потребовался качественный опорник и очевидным временным решением, стал Тимощук, контракт которого с Баварией истек и он был бесплатным футболистом. На данный момент, позиция опорника у бомжей закрыта двумя футболистами, точнее двумя половинками футболистов. Пол игры отрабатывает старый Зырянов, пол игры старый Тимощук. Оба в общем то карьеру заканчивают, и Еениту нужно в течении этого года найти полноценного опорника им на смену, Денисов ушел, Глушакова купило мясо, поэтому очевидно придется искать за рубежом. Самым привлекательным, хоть и дорогим вариантом на сегодняшний день является Неманья Матич из Бенфики, но тут надо будет бороться ого-го как.


Как и все футболеры последней части, попал в обзор случайно, в основном из-за звучного имени. Лаборде – футболист с длинной трансферной историей. Начал в колумбийской академике, полсезона поболтался в Наутике Капибарибе, затем – Европа, сезон во втором дивизионе Швейцарии, в Лугано, где был в более менее стабильном запасе. Вернулся в Колумбию, за год отыграл в двух клубах, снова в Европу, теперь на Кипр, в Анортосис Фамагуста, где и выступал с 2010 года. За три  года постепенно пробился в основу клуба, при этом играл на обоих флангах и в центре полузащиты, но так сказать «осел» слева.

В Краснодар его покупали явно из-за этой универсальности, для запаса. И в условиях довольно высокой конкуренции в Краснодаре на флангах играет не слишком часто, в трёх матчах из восьми. Так что в принципе приобретение довольно проходное, хотя в Анортосисе показывал довольно результативный футбол.  Но шанс появиться на левом фланге у Лаборде минимален ввиду хорошей формы Жоазиньо, а вот справа у Быков позиция слабая, и хотя на ней относительно постоянно играет Перейра и претендуют Ари и Исаэл, за неё Лаборде может посоревноваться.


И последний ногомячист в обзоре лета – нигра с резной головой. Все остальные новички, какие то хуеплеты из мухуяров, до которых никому нет дела. Бокила в общем то тоже не звезда первой величины, но посмотрите какая охуенная резная голова! Так и просится на стену между оленем и медведем! Играл в бельгийском клубе со звучным названием - Зюльте-Варегейм, в котором его постоянно сдавали в аренду и расстались без особой печали.

Нафига он нужен был в Тереке? Загадка. Возможно Кадырову понравилась резная башка нигры, возможно он зажигательно танцует лезгинку, но теперь у Терека пятый форвард с учетом того, что Терек играет с одним напом. Типа перебор. Выпустили Бокилу  пока два раза, на 26 минут против Бомжар, и почти на час против Краснодара, всё это время он носился по полю как безголовый хуй. Бегает быстро, но тупо. Отличная покупка!

?

Log in

No account? Create an account