?

Log in

No account? Create an account

no love no fear no pain

Биткоин Нанобоков

Previous Entry Share Next Entry
Больше мертвых героев.
Dalek
f_l_o_e
Совпадение? Не думаю!
Кисель-ТВ.

Бухнул вчера маленько у приятеля в гостях. Пирогов значит напекли и с пирогами накачались пивком. Собсна сидим, дегустируем пирог с бараниной, а по телеку шпарит РЕНТВ. Ребята, это шок и трепет. Нон-стоп шла передача, по сравнению с которой Киселёв может показаться проамерикански настроенным украинцем и русофобом. Содержание даже пытаться пересказывать не буду, но там был настоящий трешак про то как США загнивают со страшной силой и загнивая злоумышляют против Великой России. Агитуха настолько дикая и безбашенная, что когда она прерывалась на рекламу Игры Престолов, я не сразу замечал, что уже показывают кадры из сериала, а не острополитический вестник. Посмотрел я на это дело, и в целом не удивлён степени промытости мозгов обывателя. Посмотрел в программе, это какая-то хрень с неким Игорем Прокопенко. Сначала Военная тайна, а за ней сразу Территория заблуждений. Шесть часов подряд. ШЕСТЬ ЧАСОВ КАРЛ. С коротенькими перерывами на рекламу Игры престолов. Если человек имеет хоть каплю доверия к телеку, то ясный красный, регулярно смотря такое, поверит в "страшные планы американцев".

Но вообще хотел рассказать не совсем об этом, а о результатах таких передач. У приятеля собсна праздник. Жил был у них дядя Гриша по соседству, в другом подъезде, но квартиры через стенку. В прошлом дядя Гриша когда то быд десантником, и вроде как даже повоевал в Чечне, о чем регулярно рассказывал всем желающим об этом послушать и нежелающим тоже. По возрасту я так понял, был не особо старше меня, или мого приятеля, что-то в районе середины четвертого десятка, но очень любил когда звали его дядей. Работал в инкассации, и всегда был большим патриотом и путиноидом. И всем было бы похер, если бы дядя Гриша как и всё остальное вдвшное быдло упарывался в говно и доставал соседей раз в год. Нет, он упарывался с периодичностью примерно раз в две недели, и в пьяном состоянии, либо объяснял соседям со всей округи, что он Воен, и все они гражданские педрилы должны ему по гроб жизни, либо врубал какое-то дикое музло про братишек, афган, ченю, и прочую ваенную мутотень. По трезвяку Григорий был обычным ватаном, по большому счету не особо заметным, пылил себе потихоньку, жена, дети какие-то, катался по магазинам на броневике с такими же как он военами, собирал бабосы, отвозил в банчок.

Но пропаганда сделала своё дело, в один прекрасный зимний день, вскоре после нового года, дядя Гриша ощутил себя Военом особо остро, и отправился на Дамбас, крошить фошиздов. Не знаю уж за деньги или кредит отрабатывать, или по велению сердца, но из инкассаторской службы он уволился и махнул на Украину. Праздники прекратились. Ни музла, ни криков во дворе, про то как он три раза в танке горел и два раза в самолёте. Но некоторое время назад, праздник жжахнул снова. Толпа таких же Григориев отмечала по полной, бешено веселясь в алкогольном угаре. Вернулся, обреченно подумал мой приятель, но прислушавшись к пьяному ору, понял что дядю Гришу хоронят. Классика - чем отличаются русские похороны, от любого другого праздника - на них пьёт на одного человека меньше. Не срослось у Гришки с войной и вернулся он к семье немножечко дохлый. Приятель доволен, говорит, сейчас они ещё раз нахерачатся на сорок дней и всё, досвидос Григорий.

Это кстати вторая такая история, которую я слышал, причем обе из первых рук и обе совершенно одинаковые. Различия в незначительных деталях. А телевидение продолжает драконить размягченные мозги россиян, подбивая их ехать защищать что-то там. И едут. И возвращаются трупами.

  • 1
Ну, как бы он основной инстинкт отработал, а дальше жена пускай тянет лямку, с "помощью" государства. Обычная история.

Это жизнь... как говорит мой сосед, Петр Васильевич, который любит самогон.

РЕН жжет, да! Иногда застаю конец их новостей перед вечерней киношкой, так начинаю плакать от восторга и искать портрет Президента, чтобы в уголке к стенке прислонить и помолиться )

Ну а про соседа... У нас государство ведет такую извращенную соц.политику года с 2000-го, что погибший дебил свою семью материально обеспечивает лучше, чем живой и работающий. Вот и херойствуют...

Ахаха, я тоже вчера искал. )))

Жалко бывших военых. Это ж априори люди с измененным восприятием, готовые ставить родину и жизнь нас, обывателей, выше своей жизни. Чтобы убивать по приказу надо уметь особым образом верить командиру (это же даже не вера, это хз как назвать). А потом они оказываются в мире, где их ценности смешны. И рен-тв с кисилевым. Боевые машины без присмотра...

Если честно, вообще хз что они ставят выше своей жизни. Потом что гражданских они как правило ненавидят.

причем с некоторой вероятностью грохнуть то могут и "свои"

Кстати да, я тоже подумал, что не факт, что этот чувак героически погиб в бою. Учитывая как он себя вел когда нажирался, в полный рост его могли прирезать свои по пьяни.

(Deleted comment)
Да я давно его завел, а с год назад прикрутил трансляцию.

С Амосовым несогласен. Неадекватность это всё таки продукт среды в которой человек растет. Какая то небольшая часть конечно генетически неадекватны, в связи с какими-нибудь дефектами нервной системы, но большинство - продукт культуры.

Лучшее, что могут сделать эти люди - просто подохнуть.

Мне такие люди чем-то цепных псов напоминают. Пофиг кого, лишь бы покусать. И дело не в преданности хозяину -- натура просто такая.

Скорее уж тогда бродячих.

(Deleted comment)
То что она шла шесть часов, я потом узнал из Яндекс.Телепрограммы. )
Было интересно, что это за говно, которым кормят овощей. )

(Deleted comment)
Ад, Израиль и Королевская Гавань в одном флаконе.
__________
Бля, надо запомнить. ))))

(Deleted comment)
Прореживают население от особенно активных и упоротых перед великим пиздецом

ух а скока на украине таких же, которые поперлись с каким то мифическим агрессором воевать

Мне вообще плевать. Хохлы могут хоть с павлиньими перьями в жопе вокруг Майдана гулять.

РенТВ показывает пердачи для поклонников пришельцев, мистики и тому подобного.
Судить по нему о реальной политике, это как по НТВ-спорт составить представление об особенностях русского балета или смотря порноканал, рассуждать о любви.

Я не сужу по нему о реальной политике, я сужу о том,чем кормят россиянцев. И пришельцы, домдва и битва экстрасексов тоже входят в это меню. )

братиш, да ты в топе ))))

Да не, ты чо. Так не бывает.

Ога,я то же оставил себе когда то в настройках ТВ- рен тв,среди дискавери и мультиков,только за ради "Недели" с Максимовской.Передачу убили,а канал висит-лень перенастраивать,телек у меня редкое занятие.И щелкаю как то каналами и попадаю на что то типа этой "Территории",видимо.Передача про бактерии,вирусы,типа науч-поп.Оставил,интересно ж,сижу смотрю,ученые всякие благообразные,рассказываю про вирусы,выживаимости,вирулентности и т.п.И тут-"Бац!"Почти цитирую какого то доцента:
"В последний год участились в крыму вспышки гриппа,причем если обычным гриппом поболел и все,то этот возвращается постоянно к больному,человек болеет по несколько раз в месяц.Какой то новый штамп,непобедимый.НО!Не стоит забывать,что Крым,по периметру окружен американскими бактериологическими базами,на которых это все и разрабатывается!"
И понес и понес.Я,честно,не выдержал,бесят меня такие прямотупые вещи-переключил.

Пы.Сы.Вспомнил еще какого то доктора наук,на ютубе правда смотрел,но передача рен-твишная,точно.Так вот первочеловек,пришедший 4 миллиона лет назад из Африки-вранье американских империалистических ученых.Наши ученые уж нашли все и доказали,что человек прямогуляющий появился именно на территории России.

То, что Россия - родина слонов, известно, вообще-то, уже лет 70 как.

  • 1