no love no fear no pain

Биткоин Нанобоков

Previous Entry Share Next Entry
Вангуем, сегодня мы с тобой вангуем!
Dalek
f_l_o_e
Про нефть мне захотелось написать. Про нефтюшку родимую.

Есть у меня предположение, что она будет продолжать расти, или хотя бы оставаться в районе 65, как минимум до 18 марта, но скорее всего, несколько дольше, чтобы совсем палевно не выглядело. Давайте прикинем и скажем - 70-75, либо те же 65 в мае. Почему? Резкий провал нефти и очередной кризис прямо перед выборами, это единственное, что может солнцеликому Царю Вовану переизбраться на новый срок царствования. А подобный провал - страшный сон для развитых стран мира.

Путин для Запада очень удобный президент России. При нем РФ никогда не выйдет из статуса сырьевой колонии, а наиболее маргинальные силы, которых действительно Запад боится - фашисты всех оттенков от красного до коричневого, включая религиозных радикалов, сидят у Путина либо на поводке, либо под колпаком. В целом, не очень надежно, однако стабильно. Украина и Сирия, куда Россия ввязалась - вообще никого не беспокоят, потому что это возня за пределами цивилизованного мира. Единственной реальной проблемой по прежнему остаётся даже не Крым, а сбитый боинг.

Путину, этот как бы конфликт с Европой и США вполне себе выгоден, он может дать населению привычные жизненные ориентиры, в которых оно привыкло существовать. Теперь есть чем кормить ксенофобию - вокруг все враги! И для сознания советских людей, это большое облегчение. Они были выучены тому, что вокруг враги, а потом им раз и начали говорить, что вокруг друзья. И советским людям стало очень неудобно и неуютно. Это конечно печально, ведь если бы страна сумела прожить те самые моисеевы сорок лет без внешнего врага, то у этого населения было бы будущее. Но увы. Теперь его скорее всего нет. Зато будущее есть у Путина, бессменного царя Великой России.

  • 1
Самое смешное, что западным буржуинам тоже нужны враги, если не населению, то уж спецслужбам - точно. А то финансирование сократят, непорядок. Путин - идеальный, шуму много, угрозы нет.

Это да, не в такой степени как Путяре, но таки тоже нужны. Китай врагом сделать нет никакой возможности, уж больно тесные взаимоотношения, ИГИЛ мелковат, а вот Россия - самое то.

Да, то, что до сих пор некоронован - это реальное упущение. Куда только власти и чиновники смотрят!

Просто стыд!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account