?

Log in

No account? Create an account

no love no fear no pain

Биткоин Нанобоков

Previous Entry Share Next Entry
Как что-то узнать из российских СМИ?
Dalek
f_l_o_e
Обманывать — подлость, обманываться — глупость.
Турецкая поговорка.

Вопрос, прямо скажем не из простых. Дело в том, что ТВ, пресса, блохеры и прочие переносчики информации в России врут постоянно. Причем зачастую даже без какой-либо нужды, исключительно ради того, чтобы наврать. От этого поток информации превращается в полную бессмыслицу, в которой практически невозможно сориентироваться. Вот представьте себе, зомбоящик наврал, а потом в газете написали что-то противоположное. Это не значит, что одна новость правдива, а другая ложь. Скорее всего соврали и там и там, на ТВ за деньги, в газете за возможность лизнуть промежность.

Зомбоящик 1

Однако ты, мой маленький юзернейм, всё равно жаждешь узнать как обстоят дела, и тратишь своё время в напрасных попытках проанализировать безудержный поток говна льющийся в твои розовенькие ушки, вместо того, чтобы пойти нажраться в усрань. Однако сегодня я научу тебя извлекать правду из российских СМИ, при помощи Силы, о юный подлован.

1. Общее положение в стране.
Начнем с самого простого. Надо всего навсего заметить, насколько часто тебе рассказывают какой пиздец творится в мире. Если время от времени где-то катастрофа, перестрелка, война и анальное порабощение, то это норма. Значит у нас всё в полном порядке. Но если на гейропку, пендостан, а недавних пор и Хохляндию, надвигается неизбежная катастрофа, вот вот пойдет огненный дождь, в их экономике полный крах, люди на улицах едят друг друга и т.д. и т.п. значит у нас начались реальные проблемы. Со временем, ты даже начнешь понимать какие.

Смотри, всё просто. Если ты включил телек, а там показывают, что арабский беженец доедает последнего белого ребенка в Париже, предварительно изнасиловав его мертвую бабушку, то значит количество джамшутов в богооставленной уже зашкаливает. Если по зомбоящику рассказывают о голодающих пенсионерах Лондона замерзающих в подвалах на Тотенхэм Корт Роуд... Ну ты понел.

2. Законодательство.
Очень часто, малыш, ты читаешь о том, что некий депутат Пидоров предлагает очередной бредовый закон. О чем говорит эта информация? Первое и самое главное - о важном и нужном законе никогда не будут говорить по телеку, чтобы ты о нем не узнал. Пиздоболить будут про всё подряд, про топот котов, мелькание хуёв, бормотание голов, воцерквление попов, щебетание дроздов, но это всё чушь на постном масле. Половину этих законов вообще не примут, а вторая половина не будет исполняться в 99% случаев. Единственно, что ты должен понимать - много говорят о тех областях жизнедеятельности страны, где ничего не будут делать.

Собственно для этого гойдума и существует. Она как ряженый пидорас, который орет, прыгает и крутит жопой. Исключительно ради того, чтобы ты смотрел в его сторону, пока твои карманы обчищает приятель этого пидора.

3. Конечно о пидорасах.
Милок, а ты когда-нибудь задумывался зачем тебе по телеку так часто показывают гомосеков? Нет?

Тут всё непросто. Смотри какое дело, тебя постоянно пытается выебать твоя Родина, и если это вдруг плохо получается, а чаще, Родина как раз готовится присунуть тебе поглубже, то начинается демонстрация заднеприводных. Таким образом система пытается ебать тебя даже тогда, когда не ебет.

4. Терроризм.
Тут всё совсем просто. На самом деле террористы никому не уперлись, и по большому счету они взрывают что-то только ради пяти минут славы. Если бы их не показывали по телеку, то они давным давно перестали бы барагозить. Один взрыв который разнес десяток человек на куски ничего не значит - да, не повезло нескольким людям, их друзья-родственники опечалены, но сам этот взрыв ничего не значит. Важен миллион его копий тиражируемых СМИ. В этом профит террориста, анально униженный недотепа становится звездой и получает свою минуту славы.

В чем профит для государства? Очень просто - оно хочет чтобы ты очковал. И по интенсивности освещения терактов, легко определить, насколько обосравшимся от страха пиздюком тебя хотят видеть хозяева. Надо будет - каждый бздех станет чудовищным терактом, а не надо - самая кровавая бойня сойдет на нет через пару дней.

5. Я заебался.
Короч, есть ещё много различных техник получения информации из потока пиздежа идущего через СМИ, но ко мне пришел мой кот и мне неудобно писать. Так что юзернейм, иди и попробуй разобраться сам как тебя наёбывают.

  • 1
Ну как обычно: просто и с юморком - о сложном.
Люблю тебя))

Да просто в телек надо поменьше смотреть. И стараться ко всему относиться критически. )

Больше всего смотрит телек тот, кто не смотрит его. )

Жесткая антиномия! )

  • 1