?

Log in

No account? Create an account

no love no fear no pain

Биткоин Нанобоков

Previous Entry Share Next Entry
Разгром в Сирии.
Dalek
f_l_o_e

Четвертые сутки пылают станицы задницы. Одна часть людей из тырнетов, преимущественно состоящая из хохлов и либерастни, в восторге смакует бесчисленные сотни российских наёмников пущенных на фарш, другая, примороженные поцреоты, а также всяческие ольгинские боты, настаивает на своей обычной позиции "всёвыврёти". Что в этой ситуации самое забавное? Никаких реальных сведений о гибели россиян нет. Фейковые фото, расшифровки переговоров сомнительной достоверности, яростные кукареки патентованных пиздоболов о том, как они лично сдавали сперму на лечение раненых русских витязей, бессмысленное мычание Пескова и пара официальных заявлений ВВС США, кторые собственно и заварили кашу.

himers_1174

Итак, давайте вернемся к исходной информации, которая заслуживает доверия. В 10 вечера 7 февраля, на региональный штаб SDF (Syrian Democratic Forces - Сирийские демократические силы) напала толпа неизвестных, числом около шестиста голов. В их числе: сирийские военные, местное ополчение, афганские боевики, подготовленные в Иране и вероятно российские наёмники. Т.е. весьма неопределенно. Может быть их там был десяток, может быть половина от общей численности, а может быть и вовсе не было. Неизвестные открыли огонь, в том числе из танков и артиллерии, однако случился неудобняк. На этой базе оказались штатовские солдаты из частей специальных операций, десантники или рейнджеры, или ещё какие команчи. Естественно, они недолго думая, по специальному военному телефону позвонили начальству и с недоумением сообщили, что дескать нас тут туземцы пытаются отхуярить, а Джонни пролил кофе и ошпарил яйца. И всё заверте... По нападающим отбомбились и отстрелялись F-15, Апачи, Ганшип, а на десерт им достался залп из "оказавшегося поблизости" HIMARS, аналога российского Урагана. Потеряв около 100 бойцов убитыми и откладывая горы кирпичей, неизвестные спешно съебались. Пентагон особенно подчеркнул, что бомбежка велась без какого-либо риска попадания под удар российских солдат из регулярной армии.

Как известно, Россия и США до сих пор не договорились о полноценной координации действий в Сирии - Лавруха ползает ужом, уговаривает, но ему ссут на морду и смеются. Российские генералы даже запускали фейки о том, что бомбили что-то по данным предоставленным разведкой США, но и тут им ссали на морды и смеялись. Имеется, как я понял, только специальный канал связи для таких вот случаев. Созваниваются военные и говорят - тут наши ребята попали переделку и мы там всё расхуячим, убедитесь что ваших там нет. Ну и естественно американцы получили вполне определенный ответ - ихтамнет. После чего за шиворот итамнетов посыпались бонбы. Но в итоге, исходя из этой информации, число погибших россиян никак не может измеряться сотнями, почти наверняка оно значительно меньше. Опять же, если они вообще там были.

Однако давайте подумаем о том, что оказалось за пределами оживленной дискуссии. Первое - SDF. Что за Сирийские демократические силы? На картах гражданской войны в Сирии, в русском переводе, северо-восток Сирии называют "Курдистаном", однако это не совсем верно, Демократическая Федерация Северной Сирии весьма неоднородна как по национальному составу так и по религиозному. В основном конечно это курды и арабы, но присутствуют также ассирийцы, туркоманы, армяне (а где их нет), черкесы и чеченцы. Фактически, ДФСС уже совершенно независима, к тому же значительную часть ИГИЛ в Сирии задавили именно они. И именно на эту силу в Сирии ставят американцы, причем, судя по инциденту, ставят по серьёзному. Во-первых отправили всяких рейнджеров на передовую. Во-вторых, там катаются случайно оказавшиеся HIMARS'ы, случайно ещё с лета 2017-го. В-третьих бомбят тех кто лезет в ДФСС с юга по полной программе. Дошло до того, что у Педрогана рванул пердак и тот послал турецкую армию зачищать Африн, самый западный район ДФСС. Американцам, к слову, это выгодно, северная часть Алеппо, самого разношерстного и проблемного региона достанется туркам и те будут с ней геммороится, а Штаты займутся уже сложившейся и цельной структурой ДФСС. Так что пока Путен всех побеждал в Сирии, треть этой страны тупо откололась и уплыла, заметьте, более чем с половиной сирийской нефти.

Второй важный момент. Стопицот заявлений о том что небо Сирии под замком, а нанокосмическое РЭБ сломало все игрушки пендосов, в очередной раз не прошли проверку реальностью. Когда надо, американцы летят в Сирию и ровняютс с землёй всё что захотят, просто уведомляя российскую сторону о том, что все кто не спрятался виноваты в собственной смерти самостоятельно. Как-то не вяжется с рисуемой зомбоящиком картиной Великой России и Непобедимого Русского Оружия.

Тритий момент. А кто вбросил фейки? И тут можно прийти к выводу, что всё же россияне погибли под авиаударом. И зная это, и зная то, что российская сторона сама отказалась от них, вбросили фейки скорее всего кремлевские пропагандоны. И про сотни погибших, и фотографии с Марса - с единственной целью, чтобы люди сами разоблачили эту ложь. Приём старый - правда прикрывается гипертрофированной ложью, а затем сливается вместе с разоблачением вранья, под дружный хохот - "ха-ха пендосы бомбят Марс". А когда всё подуспокоится, объявят, что погибло "всего 25 граждан России, какие сотни убитых, вы чего".

Что мы имеем в итоге. Всё ту же реальность, не смотря ни на какие потуги, Россия на международной арене хозяйничает только там, где ни у кого нет никаких интересов. Как только интерес появляется, Путяру лупят по рукам и ссут ему в рожу. И смеются. Как у него только кожа до сих пор не пожелтела?

Что думаете? Крем какой? Лосьон?


  • 1

кторые собственно и заварили кашу.

в интернете ее заварил Гиркин

Re: кторые собственно и заварили кашу.

Нет, я всё же настаиваю на том, что началось всё с удара ВВС. )))
Гиркинд прискакал позже, задымляя пространство пердаком и сверкая лампасами. )

нефиг было туда соваться
и тогда, и сейчас

Если никуда не соваться, то как демонстрировать величие? Медициной заниматься? Образованием? Культурой? Нахуй надо, это для лохов!

" в восторге смакует бесчисленные сотни российских наёмников пущенных на фарш"
а почему бы и не?
помница после Зеленополья и Илловайска рунет был переполнен восторженным гиканьем.
а тут Илловайск переплюнули по одномоментным потерям, да ещё и всухую.

а тут Илловайск переплюнули по одномоментным потерям, да ещё и всухую.
__________________
Если таковые были. На самом деле даже сама атака очень странная. Она совершенно бессмысленная и вообще это словно там все обкурились и пошли в атаку.

Расписал как боженька)))
А крем - известно какой - спермацетовый, прямо из совка.

А вот и первый хохлобот. )

Пожелтела. Но граждане привычно думают, что это божья роса

Божья роса смешанная с крокодиловыми слезами. ))

Может сам пыня и слил их. Не нужны ему новые гиркины.

Слишком ловко если честно.

откель дровишки?

откуда вам _достоверно_ известно о местное ополчении, афганских боевиках и о том, что они открыли огонь из танков и артиллерии?
откуда число 600?
откуда "недоумение" американцев?
откуда число 100?

Re: откель дровишки?

Это по сообщениям тех кто бомбил - ВВС США. Второй абзац это вольный перевод пресс-релиза американцев от 8-го февраля.

хе-хе.
позиция "не больно то и хотелось свергать асада, на самом деле мы ставили на курдов" пойдет только для рыбок гуппи с памятью 4 секунды. Соединенными Штатами предполагалось получить всю Сирию целиком, но США "на международной арене хозяйничает только там, где ни у кого нет никаких интересов. Как только интерес появляется, трампушу лупят по рукам и ссут ему в рожу. И смеются."

в конечном итоге, никакая из сторон конфликта не достигла заявленных (это важно, так как какие именно цели ставились, да хер его знает) целей.

Асада изначально хотел свергнуть его народ. Из-за того, что в стране после пары неурожайных годов начался голод. Парень всё сделал сам, без какой-либо помощи Штатов. Курды как реальный союзник США появились только после их успехов в борьбе с ИГИЛ, к в Ираке, так и в Сирии.

Напоминает спор верующих а атеистами. "Докажи. что бог есть. Нет это ты докажи, что его нет."
Результат будет аналогичным, все останутся при своем мнении.

Потеряв около 100 бойцов убитыми и откладывая горы кирпичей, неизвестные спешно съебались. Пентагон особенно подчеркнул, что бомбежка велась без какого-либо риска попадания под удар российских солдат из регулярной армии.


перед этим SDF позвонил офицер рф, который до того яростно утверждал что ихтамнет, и попросил прекратить огонь что бы забрать тела.
нежанчик, да?

Это уже опять кто-то довыдумал.

У меня несколько знакомых из этой конторы. все они уверены в потерях свыше 100 человек. на вопрос- откуда уверены пишут, что им свои написали. поспрашивал у сотрудников других контор, которые общаются с нашими "музыкантами", там все тоже уверены про огромные потери. Из всех, кто там бывает и общается в этой тусовке ни один не сказал, что все это фейк, хотя лично мне сложно поверить в такие потери и информация подается весьма странно, но все же я склоняюсь к тому, что видимо так все и есть. особенно учитывая то, что там было немало хохлов из лднр, да и остальной контингент не из одного региона, замолчать большую часть погибших вполне реально(это вам не Курск и жены офицеров).
так для справки, знакомый в январе вернулся уже с 3й командировки, говорит что от взвода 11 человек осталось, то-есть за год там в любом случае погибло больше, чем в этой бомбардировке и пока что все пофиг и особого воя родственников и жен не слышно.

  • 1