?

Log in

No account? Create an account

no love no fear no pain

Биткоин Нанобоков

Previous Entry Share Next Entry
Блестящий успех Кремля.
f_l_o_e
Cui prodest?
Латинская поговорка.

Эти Олимпийские игры, безусловно, стали ошеломительной победой Путина и кремлевской шоблы над здравым смыслом и населением России. Владельцы страны просто идеально разыграли карту с допинговым скандалом и отстранением части спортсменов и всех спортивных чиновников от участия в зимних Олимпийских играх. Сейчас, конечно, матерый ольгинец, вороша протухшие гениталии, подумает – вот, даже Фло осознал... А недопеченые либерваси полыхнут пердаком от возмущения. Но ситуация именно такова. Царь Вован вновь в шоколаде.

WOG

Начнем с главного. Нужны ли Кремлю медали, спорт, здоровая нация, или вообще какая-то нация? Да в общем то нет. Чтобы выкачивать нефтегаз столько народа не надо. Надо совершенно другое. Чтобы эта стасорокамиллионная толпа лишних людей, не занятых в добыче и транспортировке углеводородов, ненавидела кого-нибудь другого, а не отца родного, царя батюшку. И допинговый скандал пришелся очень кстати – ведь если посмотреть на историю его развития, то российские официальные лица делали всё, чтобы его усугубить и наказание за создание допинговой системы вышло как можно более жестким. Не отрицая того факта, что пробы вскрывались, а спортсменов кормили запрещенной химией, главные претензии МОК и ВАДА игнорировались. А ведь основные наезды были не на спортсменов, поскольку с точки зрения Запада – они являлись в этом случае пострадавшими, что вполне логично. Ну вот приходят к тебе дяди из эФэСБи и спортивные чинуши и вежливо предлагают хавать допинг, непрозрачно намекая, что отказ не вариант. Поэтому наезжали именно на холуёв Вована.

И вот посмотрите – Мутко, по мнению Запада, один из организаторов системы, как был ответственным за спорт, так и остался. Именно потому, что это способствовало накалу обстановки. А вот там, где Кремль обострения не хотел, подвижки естественно произошли! Мутко от поста президента РФС отстранился. Друзья, ну всё как-то суперочевидно. Пока дело касается Олимпиады – все раздражители в силе, чтобы имелся конфликт и можно было включить шарманку «русских обижают». Как только речь коснулась чего-то нужного, Мутко ушел добровольно и с песней. А пропаганда естественно переиначила проблематику вопроса – дескать они там хотят крови наших атлетов.

Итак, начались игры, спортсмены, как оказалось, без допинга никакущие, но кто в этом виноват? Нет, ни спортсмены, ни тренера, не министерство спорта, не Вован. Виноваты зарубежные враги, которые желают России зла! И вновь машина государственной пропаганды накручивает ксенофобские настроения. Враги, враги, враги, кругом враги! Каждая новость с олимпиады подаётся так, чтобы ещё сильнее раззадорить обыватель, дескать посмотри, как несправедливо враги твоей Родины отнеслись к нашим Невинным Спортсменам! Ааа! Ууу! Я более чем уверен, что текущая ситуация была создана российской стороной совершенно намеренно, именно с этой целью, ещё больше обострить в населении ощущение того, что Россия находится в кольце врагов.

И главная задача не спорт, не его популярность – главная задача удерживать власть как можно дольше. Понимая, что на позитиве это сделать невозможно, поскольку для этого надо работать, создавать что-то новое, Вован и команда выбирают второй путь – создавать иллюзию осажденной крепости. Точно так же было и с санкциями. Осознавая, что санкции слишком мягкие, Кремль сам ввел продуктовые санкции против России. Чтобы точно почувствовали все.

P.S. Ну и конечно надо им теперь что-то придумывать с чемпионатом мира по футболу. Наши в лучшем случае выйдут из группы. Однако главная проблема в чем? Весьма вероятно, что чемпионат выиграют немцы. В Москве. Я уже сейчас представляю себе, как будут полыхать ватные пердаки, пропитанные культом великой отечественной, от того, что «немцы взяли Москву». О да, детка!

  • 1
Есть такая гнилуха за кремлёвским пацанами.
Хотя с точки зрения чистой логики - действия кремлёвских, практически без всяких оговорок, идеальны.
Максимальный выхлоп при минимуме затрат.

где-то я это уже читала: сами себя сожгли, сами в себя стреляли... Чой-то с фантазией у "даже Фло" бедновато.))

Да, население разводят всякими "противостояниями", хотя в главном паразитарии всей планеты едины. Образ внешнего врага - очень удобный метод для сплачивания угнетаемых вокруг угнетателей.

Проверено веками. )

Я полностью с тобой согласен. Меня удивляет, что люди не видят очевидного.

Потому что не хотят.

Слишком сложно для тупорогих

Не правда же что спортсмены никакущие.

А точно, на первых местах везде. Сорян, не заметил.

В том числе и на первых. Всё хорошо в меру, даже наезд :)

Я полностью с вами согласен. Пятнадцатое месть в медальном зачете - огромное достижения для России. )

A и не важно какое там достижение и это вот всё. Из того что мне показывали в NBC я не заметик, что спортсмены из России выделяются на фоне остальных своей никакущеестью.
Медали же только троим достаются, а пашут и борятся все. И презирать их за честную борьбу до конца(но без медали) по моему неразумно.

Я вот пост прочитал и не заметил презрения к спортсменам. Презрение к чинушам - да. К спортменам - нет.


Если не выиграл, то никакущий? Хм.

Спорт - такая штука, что в нем не бывает "чуть не победивших". Либо ты на пьедестале, либо лузер, иного не дано. Иначе сам смысл победы обесценивается.



Edited at 2018-02-25 06:34 am (UTC)

Понятия подменять не надо. Юха Мието проигравший одну сотую на финише 15 километровой гонки никакущий? Если спортсмен проиграл, это не делает его никакущим ни разу.

Верно, спортсмены России заняли достойные вторые, третьи и четвертые места.

Вы правы. Хотя в зависимости от вида и личных качеств спортсмена, достойным может оказаться и место в нижней части протокола.

Конечно, главное не победа, а участие. )))

Это верно, но к тому что я сказал отношения не имеет.

13 место в медальном зачете. Безусловно великие спортсмены. Лучшие можно сказать, только первые двенадцать сборных немного мешают.

Медальный зачёт туфта и вообще зло, за которое надо расстреливать без права переписки.

МОК настаивал на признании государственной поддержки и отстранении Мудка, что в данной ситуации мог сделать ботоксный? Правильно - он по привычке повысил Мудка до вице-премьера, гордо плюнув в рожу западным партнёрам и начал истерить про мировую закулису, которая махровым букетом расцвела на границах империи. А что он мог сделать иначе? Признать наличие программы и прилюдно в прямом эфире засношать Виталика до смерти пробирками с мочой? "Если бы не нашли допинг, то обязательно придумали что-то ещё". На том и стоим.

Так программу фактически признали. )

Ну ботоксный конечно заявил, что Родченкова кто-то поставил, кто-то его пропускал на таможне с допингом, кто-то недосмотрел, и этого "кого-то" он знает, но вместе с тем из каждого утюга льётся, что САS не нашел доказательств господдержки. Правда САS не рассматривал эту тему от слова СОВСЕМ, но это не отменяет того, что втирает в уши сикелёвщина. "Мы чисты как моча луноликого!", а что до всяких крушельницких, так это происки госдепа.

Не надо называть ботоксным Царя Вована. Мой блог блог строится на уважении к великому монарху.
)))))))))))))))))))

Царь так царь. Наш королёк (ц)

  • 1