no love no fear no pain

Биткоин Нанобоков

Вишневый
f_l_o_e
Недалекое будущее. Корабль ретилоидов на орбите Марса. Внезапно раздаётся грохот и космический корабль сотрясает мощный удар.

- Генерал Хырхур! Произошло столкновение!
- С чем!?
- Ремонтная бригада разбирается.

Через полчаса.

Read more...Collapse )

Видоизмененный у.
f_l_o_e
Что можно рассказать о сериале "Видоизмененный углерод", кроме избитых штампов о том, какой это замечательный нуар-кибепанк-детектив? Давайте начнем с книги. "Видоизмененный углерод" Ричарда Моргана это первая книга трилогии о Такеши Коваче, посланнике культа борющегося против вечной жизни в далеком и удивительном будущем. К слову, роман получил премию Филлипа К. Дика, которая даётся лучшему произведению научно-фантастического характера, изданному в мягкой обложке. И признаюсь честно, книга так себе – неплоха идейно, однако воплощение хромает. Ключевая тема "Углерода" - насколько изменит человека и общество реальное бессмертие. Теории Моргана весьма интересны, обладают правом на существование, однако роман имеет все признаки первой книги - сырой, весьма нестройный сюжет, непроработанные характеры, местами откровенные логические ляпы.

195e4d5d6400a24f

Read more...Collapse )

Далеки в прошлом.
f_l_o_e
Всё.
Отправил в отставку так долго служивший мне юзерпик с далеком. Теперь его место займет Филип Джей Фрай, известный исследователь 31-го столетия. 

Разгром в Сирии.
Dalek
f_l_o_e

Четвертые сутки пылают станицы задницы. Одна часть людей из тырнетов, преимущественно состоящая из хохлов и либерастни, в восторге смакует бесчисленные сотни российских наёмников пущенных на фарш, другая, примороженные поцреоты, а также всяческие ольгинские боты, настаивает на своей обычной позиции "всёвыврёти". Что в этой ситуации самое забавное? Никаких реальных сведений о гибели россиян нет. Фейковые фото, расшифровки переговоров сомнительной достоверности, яростные кукареки патентованных пиздоболов о том, как они лично сдавали сперму на лечение раненых русских витязей, бессмысленное мычание Пескова и пара официальных заявлений ВВС США, кторые собственно и заварили кашу.

himers_1174

Read more...Collapse )


Не удержался.
Dalek
f_l_o_e
И зажабил!

Tesla

Отстали от поезда.
Dalek
f_l_o_e
В России очередной Царь в очередной раз готовится церемонии подтверждения холопами собственной богопомазанности.
А в США запускают электрокар к Марсу.

Чувствуется некоторое цивилизационное отставание.

Биток
Dalek
f_l_o_e
Биткоин скучно и бесцельно наворачивал круги по району: наискосок через двор, под арку, через парковку, вдоль речки, несколько десятков шагов по парку, далее мимо 12-го дома, мимо 9-го, оставляя по правую руку сначала ограду школы, затем детского сада, выходил на пустую спортивную площадку, тяжело вздыхал, входил под арку, наискосок через двор, под другую арку... Пусто, только раскосые таджикские дворники гребут снег широкими лопатами, мерзко скрежеща по асфальту. Биткоин прятал бледное лицо глубже за воротом куртки, так, что наружу торчал только маленький острый нос, бренчал мелочью в кармане и заходил на новый круг, высматривая хитрым крысиным глазом своих приятелей. Удача улыбнулась только на третьем обходе окрестностей; из-за деревьев показались Серега Шлёп, Мишка Овощ и Дед Макар душевные знакомцы и близкие друзья Биткоина. Первым его заприметил Овощ и стянув оранжевую шапку с лысой головы, принялся размахивать ей:
Read more...Collapse )

Новости!
Dalek
f_l_o_e
После многочисленных жалоб граждан на неприятный запах в различных районах Москвы, в Столице учреждена специальная организация - "МосГорВонь". Новый ФГУП обеспечит москвичей централизованным и упорядоченным заваниванием и реализацией госпрограммы "В каждый район - свою вонь".
Комментирует директор ФГУП "МосГорВонь" Пафнутий Акакиевич Дрищенко:
- Мы действительно собираемся сделать каждый район нашего города узнаваемым. Едва выйдя из метро и сделав первый вдох, вы уже будете знать где вы находитесь!
По предварительным планам в Гагаринском районе будет вонять гарью, в Коптево - копотью, а в Останкинском - тухлой колбасой.

Слава спорту!
Dalek
f_l_o_e
Между тем Шипулин выступает как Фуркад! Шипулин за сезон взял две бронзы, и Фуркад две бронзы!

Гомолетчики.
Dalek
f_l_o_e
Я выскажусь однозначно и без обиняков. Пацаны из летного училища вели себя как пидорасы и опозорили своё учебно заведение и форму. Это просто гребаный стыд, что они творили, вертели жопами и вели себя как второсортные шлюшки. Так что для них и для всех сочувствующих я поставлю ролик, который покажет вам, как должен выглядеть Настоящий Русский Мужик.



Я всё сказал.

Сралин вернись.
Dalek
f_l_o_e

Общаюсь я с разными людьми и всё-таки понимаю - Сталин должен вернуться. Ну не как зомби, и конечно я не про госпереворот, а исключительно о законных методах. Но Сталин - о котором мечтают миллионы, необходим. Как мне кажется, условный "Сталин" это уже сложившийся механизм совершенствования общества. Кто-то обошелся без него, кто-то без него не смог, а кому-то судя по всему необходимо пройти повторный курс социальной эволюции. Вот возьмем немцев. У них с этим были реальные проблемы, однако потом пришел Гитлер и эти проблемы устранил. Немцам очень хотелось ходить маршем, набигать и нагибать, быть героями и покорителями и в том же духе, во славу Вотана или кто у них там был. Как немцам помог Гилер? Он собрал самых ретивых и убился вместе с ними, а выжившие поняли, что вся романтика этатизма - хуйня на постном масле. Французы прошли эту фигню раньше, с Наполеоном. Ну и по списку.

Read more...Collapse )


Как что-то узнать из российских СМИ?
Dalek
f_l_o_e
Обманывать — подлость, обманываться — глупость.
Турецкая поговорка.

Вопрос, прямо скажем не из простых. Дело в том, что ТВ, пресса, блохеры и прочие переносчики информации в России врут постоянно. Причем зачастую даже без какой-либо нужды, исключительно ради того, чтобы наврать. От этого поток информации превращается в полную бессмыслицу, в которой практически невозможно сориентироваться. Вот представьте себе, зомбоящик наврал, а потом в газете написали что-то противоположное. Это не значит, что одна новость правдива, а другая ложь. Скорее всего соврали и там и там, на ТВ за деньги, в газете за возможность лизнуть промежность.

Зомбоящик 1

Read more...Collapse )

ЖЖ более не умирает!
Dalek
f_l_o_e
Что у нас с ЖЖ? Я некоторое время заглядывал сюдыть только мельком, а вот вчера почитал, что тут и как. Примерно полгода назад я почти перестал писать в ЖЖ и переполз потихоньку в фейсбук. Создаётся впечатление, что за это время тенденции наметившиеся в последние годы только усилились. Весь контент состоит из нескольких типов постов. Первый и самый распространенный - разной степени оголтелости нацистская пропаганда, состоящая в основном из пересказов ТВ передач, чуть в меньшей, краснофашистские агитки, выдуманные самостоятельно. Второй - примерно той же степени гнусности визги, от тех, кто называет себя либералами или демократами, на фоне новой генерации даже Мальгин, старый педераст, ничо так. На этот ком дерьма налеплено обилие псевдопсихологов, размышляющих по поводу выдуманных жизненных историй половой тематики, типа "я вчера изменила мужу, хер сосала у француза, теперь думаю, что приготовить на завтрак, а вы что думаете". Ещё меньше режущей глаз и взрывающей мозг наглой и тупой джинсы, которая, внимание - сегодня составляет лучшую часть ЖЖ. Настолько плохо с остальным контентом.

И что самое главное, вся эта хрень абсолютно фальшива.

Ну вот практически и всё.

Так что можно официально признать, более ЖЖ не умирает.

Поциэнт сдох.

Е**ный цирк
Dalek
f_l_o_e
- Цирк приехал! Спасайся кто может!

Радостные вопли по случаю прибытия Знаменитого, Неповторимого, Великолепного и Неподражаемого Цирка Уродов, Дегенератов, Выродков и Непотребностей, огласили Город и его окрестности. Люди с ужасом и отвращением передавали друг другу чудесную новость, и немедленно задумывались о собственных планах на день представления. Как бы половчее уклониться от столь заманчивой перспективы как посещение цирка? Где укрыться от восхитительной перспективы попасть на представление? Несмотря на то, что в представлении имелась изрядная доля шика и декаданса, цирковая программа, за прошедшие десятилетия успела порядком поднадоесть. Если точнее – утомила до блевоты. Но было поздно, Цирк ворвался в Город, выплеснувшись на улицы, бульвары и в скверы зазывалами, киосками и ларьками, где случайно зазевавшийся горожанин получал стакан особого циркового киселя, а затем, потеряв волю к сопротивлению, жадно набивал карманы билетами.
Read more...Collapse )

Кено.
Dalek
f_l_o_e
Кто угадает, какую фильму я смотрю? )


Вангуем, сегодня мы с тобой вангуем!
Dalek
f_l_o_e
Про нефть мне захотелось написать. Про нефтюшку родимую.

Есть у меня предположение, что она будет продолжать расти, или хотя бы оставаться в районе 65, как минимум до 18 марта, но скорее всего, несколько дольше, чтобы совсем палевно не выглядело. Давайте прикинем и скажем - 70-75, либо те же 65 в мае. Почему? Резкий провал нефти и очередной кризис прямо перед выборами, это единственное, что может солнцеликому Царю Вовану переизбраться на новый срок царствования. А подобный провал - страшный сон для развитых стран мира.

Путин для Запада очень удобный президент России. При нем РФ никогда не выйдет из статуса сырьевой колонии, а наиболее маргинальные силы, которых действительно Запад боится - фашисты всех оттенков от красного до коричневого, включая религиозных радикалов, сидят у Путина либо на поводке, либо под колпаком. В целом, не очень надежно, однако стабильно. Украина и Сирия, куда Россия ввязалась - вообще никого не беспокоят, потому что это возня за пределами цивилизованного мира. Единственной реальной проблемой по прежнему остаётся даже не Крым, а сбитый боинг.

Путину, этот как бы конфликт с Европой и США вполне себе выгоден, он может дать населению привычные жизненные ориентиры, в которых оно привыкло существовать. Теперь есть чем кормить ксенофобию - вокруг все враги! И для сознания советских людей, это большое облегчение. Они были выучены тому, что вокруг враги, а потом им раз и начали говорить, что вокруг друзья. И советским людям стало очень неудобно и неуютно. Это конечно печально, ведь если бы страна сумела прожить те самые моисеевы сорок лет без внешнего врага, то у этого населения было бы будущее. Но увы. Теперь его скорее всего нет. Зато будущее есть у Путина, бессменного царя Великой России.

Радива
Dalek
f_l_o_e
Нравится мне слушать одно радио - Подмосковье радио 1. Если отбросить совершенно адовые передачи про чудо таблетки и невероятные приборы для поправки здоровья, то это на удивление интересный канал. Во-первых очень интересные просветительские программы, а во-вторых шокирующе здравые выступления разных мелко- среднеуровневых чиновников. Пару лет назад там время от времени выступал какой-то черт, который завывал со сводками боёв из одной сопредельной страны, но его по счастью завернули в ковер и вынесли из редакции, оставив только вменяемых.

Сегодня один дядя рассказывал про шины, покрышки, камеры и всё что с ними связано. Обстоятельно, толково, без ура-патриотизма и кваса из динамиков. Что было, что есть, что будет в теории. И очень интересную вещь рассказал про шахид-маршрутки и частые аварии с ними. Дело в том, что водитель адской Газели сидит на колесе, а поскольку смена у него длинная, для повышения комфорта, он из колеса под задницей приспускает воздух. Соответственно, ход становится менее жестким, но это негативно сказывается на управляемости его шайтан-арбы. По словам мужика - 90% вылетов Газели на встречку, или на другую полосу, случаются именно по этой причине.

О ностальгии по СССР.
Dalek
f_l_o_e
Знаете, что она мне напоминает?
Вот представьте человека заболевшего сифилисом. Болел он долго, лечился, всё это было крайне болезненно и неприятно, да и люди к нему относились в силу репутации болезни, без особого радушия.
И только он выздоровел, как снова заболел, но уже раком. Невезучий такой человек. Болеет он, лечится, а всё похуже будет, чем когда он сифилисом болел. Дурно ему от химиотерапии, паршиво от радиотерапии... Край.
И вот думает он, а как было хорошо мне, когда я сифилисом болел! И даже кажется ему, что снова заболеть сифилисом - хорошая идея.
Но нет, идея эта плохая.

Спорт и огры.
Dalek
f_l_o_e
Сказка первая. Добрые рыцари, мудрый священник и злой гоблин.
Сказка вторая. Принцип карлика.
Сказка третья. Спорт и орки.
Сказка четвертая. В царстве зверей.

В одном волшебном мире, полном сказки и магии, жили люди, эльфы, орки и прочие удивительные создания, а под его поверхностью, в бесконечных, тёмных и холодных пещерах обитали огры. Здесь царила вечная ледяная ночь, и обитатели поверхности старались не вспоминать о скверных нравом пещерных ограх, а те, в свою очередь полагали, что слабые жители «гниющей поверхности» просто-напросто боятся их. Пересказывать друг другу байки о трусости гнилорожденных было любимым занятием обитателей пещер, они расписывали друг другу собственную мощь и насмехались над бессилием людей или эльфов, а затем колотили большими дубинами по стенам пещер, отчего земля дрожала, а наземники ругали соседей снизу почем зря. Главным аргументом в пользу трусости людей и других рас поверхности, для огров был тот факт, что их соседи сверху, якобы очень боялись вторгнуться в ледяные пределы пещер, чтобы завладеть несметными богатствами подземного мира.

Read more...Collapse )

Как ходить в театр.
Dalek
f_l_o_e
Дружочек, сегодня, мастер всех дисциплин, профессор всего - расскажет тебе как ходить в театр. Читай, учись, не мычи и не телись.

Важно прийти заранее, чтобы иметь время на подготовку. Главное, наипервейшее дело, взять в буфете бокал шампанского, естественно брют, только юной даме позволительно взять полусладкого, и немедленно, изящно, томно, не теряя собственного чувства загадочности - залпом выпить его. Затем взять коньяков и бутербродов.

Я поведаю - коньяк с бутербродами, есть наипервейшее гадство, гнусность и отсутствие малейших зачатков культуры в человеческом существе, если оно потребляет их совместно: на автобусной остановке, в ресторане, привалившись к светофору, у друзей на даче... Но, если в буфете театра - дело предстаёт в ином ракурсе. Тогда этот человек познал театральную культуру во всей её глубине, слился с духом театра воедино и сам стал частичкой чуда сцены.

На бутерброды с коньяками необходимо не менее часа. Недопустимо поедать их жадно, словно вы голодны, но вместе с тем, количество их должно быть велико, дабы предотвратить острое опьянение. Ведь и коньяка, для углубления в театральное действо, требуется изрядное количество. За трапезой ведите непринужденный разговор, ни в коем случае не пошлый и особенно - не пафосный, не громкий. Так, в вас сразу распознают случайного человека, недалекого, грубого и вероятно прибывшего в театр прямиком с картофельного поля, или, что особо отвратительно - с фондовой биржи. Говорите тихо, вдумчиво, замолкая с некоторой долей надменности, когда мимо проходят чужие люди.

Покончив с этим, отправляйтесь ложу с первым звонком и доходите до кондиции. Теперь можно с достоинством и ощущением сопричастности поспать среди чарующих звуков спектакля.

Кстати.
Dalek
f_l_o_e
Не рассчитывал что доживу до этого возраста. Планировал максимум до 35 дотянуть. Бывают же удивительные события. 

Он прекрасен. Люблю его.
Dalek
f_l_o_e
Свет мой, зеркальце! скажи
Да всю правду доложи:
Я ль на свете всех милее,
Всех румяней и белее?

13th-nucs

Понять Донбасс.
Dalek
f_l_o_e
Аркадий Аверченко, сто двадцать лет тому назад работал на Брянке, близ Луганска, конторщиком. Описывал он здешний народ следующим образом.


Шестнадцати лет я расстался со своей сонной транспортной конторой и уехал из Севастополя (забыл сказать — это моя родина) на какие-то каменноугольные рудники. Это место было наименее для меня подходящим, и потому, вероятно, я и очутился там по совету своего опытного в житейских передрягах отца…
Это был самый грязный и глухой рудник в свете. Между осенью и другими временами года разница заключалась лишь в том, что осенью грязь была там выше колен, а в другое время — ниже.


Read more...Collapse )

5-1
Dalek
f_l_o_e
Пять один сука!
Ебать колотить! Охуеть!

Овальный презик.
Dalek
f_l_o_e

Народ, фредушечки мои яхонтовые, ответьте на один вопрос!

Неужели вы и вправду считаете, что в случае такого фантастического развития событий, как победа Овального на выборах, с последующийм спокойным уходом Пуйла на нары в отставку, ситуация изменится?

По мне, так всё останется по прежнему, с небольшими косметическими поправками. Сажать за митинги и посты станут ватанов вместо либерасни, а вместо Сечина на нефтегозовый поток сядет другой пидорас. Всё? Ах да - в проблемах первые десять лет будут виноваты годы ужасного путинизма, а потом, вплодь до посадки Овального на кол - пиндосы и гейропа.

Теперь всё.


?

Log in

No account? Create an account